Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - вполне нормальная зубная паста за небольшие деньги

Достоинства: недорого, нормально очищает и освежает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!

Данную пасту я купила в свое время в связи с нехваткой денег. Думаю попробую, производитель тоже известный хоть мне и не знаком. Взяла маленькую упаковку. Стоимость вот такого объема в 50 мл, была 27 рублей. В общем очень экономный вариант получился.

Зубная паста Новый Жемчуг Кальций фото

Упаковка картонная, классическая. С обратной и боковых сторон можно прочесть полезную информацию об этой зубной пасте.

Зубная паста Новый Жемчуг Кальций фото

также есть рекомендации к применению и состав.

Зубная паста Новый Жемчуг Кальций фото

Тюбик как и положено был защищен фальгой, хороший и удобный в использовании. Сама паста белого цвета, однородная без каких-либо вкраплений, с приятным мятным ароматом. Пены при чистке зубов образуется немного, но самое главное что паста справляется с чисткой зубов. Хорошо удаляет зубной налет, очищает и освежает ротовую полость. Оказывается можно купить и недорогую пасту и остаться довольной покупкой.

В общем, хочется сказать что если вы ищете недорогой и экономный вариант зубной пасты для всей семьи можно взять попробовать этот вариант. Спасибо за внимание!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вполне нормальная зубная паста за небольшие деньги

pofalex
Мне не очень нравится.
Vodomerka
У нас такая же
Halder
не очень люблю эту пасту
Morskaja ja
покупала, но мои зубы плохо чистит
Nastya leva
Покупали, нормальная паста
iragelik
я последнее время ее не беру
ShadeNataly
Тоже периодически берём. Недорогая, а нормальная.
Владимирская
Раньше часто покупали.
Jurka
все детство и юность пользовалась этой пастой))
прекрасная паста!