Отзыв: Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" (2018) - Хоть и знакомо но всё равно интересно.

Достоинства: Боевик , Игорь Бочкин.
Недостатки: Ничего принципиально нового.
Только что просмотрел художественный фильм "Отставник. Позывной Бродяга". Только недавно думал; куда же исчез в последнее время с экранов такой известный талантливый актёр Игорь Бочкин? Видимо как ответ на мой вопрос по телевидению показали анонс нового художественного фильма, с его участием в главной роли.

Учитывая неудобство отечественной сетки вещания, пришлось найти данный фильм в интернете. Все кто видели анонс наверное провели параллель с трилогией "Отставник" с Борисом Галкиным. Данный фильм ничего общего с той трилогией не имеет, кроме наверное похожего названия и схожего сюжета. Ну в данном жанре, вообще трудно изобрести что то принципиально новое. Хотя данный жанр очень нравится зрителям. Герой одиночка расправляющийся с очень нехорошими людьми всегда пользовался популярностью ещё со времён Голливудских боевиков 80-90х годов. Так и фильм "Отствник. Позывной Бродяга" классический пример такого рода фильмов. Чем хороши такие фильмы, что тут всё понятно практически с самого начала и самый интерес заключается в способах применяемых главным героем для наказания зла. Главное можно быть уверенными что зло будет наказано. А у Игоря Бочкина большой опыт подобных ролей, считаю его в этой роли совершенно к месту. Боевик можно смотреть продолжая делать домашние дела, особой завёрнутости в нём нет, чёткая понятная линия. Я думаю любителям боевиков фильм должен понравится. Во всяко случае ничего раздражающего я не нашёл.
Время использования Полностью.
Общее впечатление Хоть и знакомо но всё равно интересно.

Dr1Gallifrey
надо глянуть, А то "Брат" пересматриваю в …цатый раз, люблю остросюжетки.
pogruzchik1972
Ну "Брат" это не остросюжетка а скорее треш.
vsemmir
Не любитель таких фильмов, но отзыв заценила)