Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Хорошее лечение при мастопатии.

Достоинства: Снимает состояние паники, очень успокаивает, эффективно при лечение мастопатии, на вкус не горькие. Лично мне препарат помог.
Недостатки: К сожалению снижает либидо.
Пол года назад у меня стала сильно болеть грудь. Когда обратилась к врачу, он выписал мне курс лечения три месяца, куда входил и этот гормональный препарат.

Сначала меня очень насторожило, что он хоть и на травах, но гормональный. Только вот лечится надо было по любому, ведь мастопатия, это серьёзно. Честно скажу, что очень боялась поправиться с него, но этого к счастью не случилось. Но по порядку:капли на вкус терпимые, не горькие, но и не сладкие. Принимая Мастодинон месяц, улучшений как то не заметила, а вот когда к концу подходил уже второй месяц лечения, грудь стала болеть заметно меньше. Так же ПМС стала переносить спокойнее, да и сама как то спокойнее стала, пропало состояние паники. Сейчас я полностью прошла курс лечения и чувствую себя лучше, (у врача пока не была), грудь не беспокоит. И вот ещё что: может это только у меня или у кого то тоже так было:сексуальное либидо заметно снизилось.
Общее впечатление Хорошее лечение при мастопатии.

косточка
Хороший препарат, тоже принимаю
mira1977am
Давно принимаете?
uriupinajulia
а в каком возрасте вы начали принимать его?
mira1977am
Недавно,в 36 лет...