Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Обычная зубная щетка без всяких "древних секретов"
Достоинства: Мягкая щетина
Недостатки: По обычной цене дорого за такую щетку
Смотрю сейчас активно продвигается эта новая серия Colgate "Древние секреты". Так как понадобилось заменить зубные щетки, то приобрели из этой серии щетки "Безопасное отбеливание". Брали по акции по 99 руб.
И, действительно, когда чистишь довольно мягко, не травмирует ничего. Осталось непонятным только почему "безопасное отбеливание" - с безопасным ясно, за счет мягкости. А за счет чего отбеливание? - скорее маркетинговый ход.
Сделана щетка в Китае. В общем, впечатление от щетки самое обычное. Никакими "древними секретами" здесь и не пахнет. Но свою функцию выполняет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычная зубная щетка без всяких "древних секретов" |