Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Обычная зубная щетка без всяких "древних секретов"

Достоинства: Мягкая щетина
Недостатки: По обычной цене дорого за такую щетку
Смотрю сейчас активно продвигается эта новая серия Colgate "Древние секреты". Так как понадобилось заменить зубные щетки, то приобрели из этой серии щетки "Безопасное отбеливание". Брали по акции по 99 руб.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Сама щетка довольно простая, без всяких наворотов с пружинистыми ручками и щетиной странных форм. Здесь ручка литая пластмассовая как будто перламутровая, видно за счет мельчайших пузырьков воздуха внутри. Щетина обычная, немного сделана "волной". Мягкая.

И, действительно, когда чистишь довольно мягко, не травмирует ничего. Осталось непонятным только почему "безопасное отбеливание" - с безопасным ясно, за счет мягкости. А за счет чего отбеливание? - скорее маркетинговый ход.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Еще момент - область, где щетина, довольно маленькая. Взрослому мужику как будто детской щеткой чистишь. А вот жене очень удобной показалась. Сказала, будет покупать еще.

Сделана щетка в Китае. В общем, впечатление от щетки самое обычное. Никакими "древними секретами" здесь и не пахнет. Но свою функцию выполняет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычная зубная щетка без всяких "древних секретов"

Андрей Андрей
Солдат фирма хорошая, давно ей пользуюсь - что щетки, что паста)))
Татьяна19805
Учту
Morskaja ja
я больше щетки орал-би люблю
Serge39
Это точно, самая обычная. Но главное - мягкая.
mira
хорошая щетка, у меня когда-то такая была
Чипс
Что то для обычной щетки цена высокая по акции 99, значит без акции сколько 150 наверно
Poltin
да, где-то 130-140 вроде видел потом. Это реально дорого за такую щетку
infekcia2008
Поищу по акции.
Astronom
покупаю простые, не думаю что дорогие лучше обычных
sacura555
Хорошая щётка
222Kroshka
беру другие этой же марки уже много лет