Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Пожалуй, лучшая авиакомпания России

Достоинства: сервис, нет задержек
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв. На этот раз хочу написать впечатления от популярной в России авиакомпании «Аэрофлот». Летали с ним 2 раза. Первый полет был в далеком 2012 году и особых эмоций с тех времен касательно самого Аэрофлота у меня не сохранилось. Долетели, мягко сели и, слава Богу!

Второй полет был в мае 2017 года и его я хорошо запомнила. Полет был по маршруту Анапа-Москва. Летели втроем – мы с мужем и 3-летний ребенок.
Регистрация на рейс была проведена нами через сайт Аэрофлота, это очень удобно – выбираем места в самолете за 24 часа до вылета, плюс экономим время на очередях в аэропорту.
Поскольку рейс был регулярным, то и задержек на него не было. Взлетели и сели точно по расписанию. Полет длился 2 часа 10 минут.

аэробус

Самолет небольшой Аэробус А-319. Понятное дело, не новый, но выглядит как снаружи, так и изнутри хорошо, ухоженно. Места между сиденьями в эконом-классе не очень много, особенно это касается высоких людей – ноги будут касаться впередистоящего кресла.
Кормили 1 раз – было горячее блюдо на выбор (рыба, мясо или курица) с гарнирами. Еда съедобная, стандартная для самолетов.
Сервис на борту приятный – стюардессы вежливые, ребенку вручили чемоданчик с развлечениями (2 игры, блокнот, книжка, карандаши).

аэрофлот подарок детям

Было очень приятно. И ребенку интереснее коротать время полета!
Сам полет прошел хорошо, нас практически не трясло. А вот посадка, точнее снижение самолета, мне не очень понравились. Пилот кружил в воздухе так долго, что мне стало нехорошо, а у ребенка из-за этого разболелся живот. Ну а вообще рейс можно назвать удачным!
Сервис Аэрофлота – его главная жемчужина. Это достоинство, которым они действительно могут гордиться. Все остальное – как и везде.
Цены выше, чем у других авиакомпаний, но это ожидаемо и вполне обосновано.
Рекомендую «Аэрофлот» как надежную авиакомпанию!
Время использования 2 полета
Год посещения 2017
Общее впечатление Пожалуй, лучшая авиакомпания России

АйГульКа
тож сколько летала все получалось Аэрофлотом
rigik-81
У меня муж принципиально покупает аэрофлотовские билеты только
Но только начитавшись отзывов как люди летают на чартерах и порой остаются неизвестно где
А потом дорога влетает им в такую копеечку, что закачаешься, я поняла что он прав
Тут без накладок
TatianaNovosibir
Видно вы багаж с ними не теряли
Scerniy30
Когда боишься высоты, лучше всего - РЖД:) Я постоянный клиент:)
Лемика
Вот это да! Я думала, что только я преданный клиент РЖД))
Когда - то давно летала Аэрофлотом, хорошие впечатления остались.
Natalylav
Согласна с вашим общим впечатлением) стараемся для полетов выбирать Аэрофлот
navigator4life
У Аэрофлота самый обновленный парк самолётов.
Elenaideya
ага)) при моих знакомых кресло у пассажира развалилось на борту))) обновленный, ну-ну. Не смешите народ!
navigator4life
Смешите его только вы. При ваших знакомых. Ещё скажите, при каком-то там дядьке, живущем в другом конце страны=)
Valerie GVI
я тоже хочу такой наборчик)
Schwarzlion
Тоже очень понравился Аэрофлот.
kontur74
Старый добрый аэрофлот .
rina440
Летаем Аэрофлотом,но не часто.Дорогие авиабилеты,предпочитаем Ред Вингс.
Lacrimosa7002
Мне нравится Якутия и Уральские
Ekaterinushka
Мы всегда Эмирейтс выбираем по-возможности
мимоза11
Приходилось летать
Nightingate
Дожила до вполне приличных лет и ни разу не путешествовала "воздухом" :)
olenka83
Нам тоже аэрофлот нравится
oksanas81
Ниразу Аэрофлотом не летала, но слышала от знакомых только хорошее.
iri10111
пожалуй, самая дорогая авиакомпания)
vlaid
Аэрофлот - однозначно)…на боингах -пластмасса часто "скрипит"
Лори-Лиз
Аэрофлот сам себя разрекламировал и нам внушил , что он самый лучший и надежный )
Петр Заев
Девять лет проработал в Аэрофлоте, после окончания Криворожского авиаучилища.
julia mamochka
Ого! Классно! Вы пилотом были ?
Петр Заев
Нет, авиатехником.
Пилоты обучаются в лётных училищах, а техники - в авиационных.
nataliaber1
Согласна с вами,что столько лет компания держит достойный уровень.
La--na
Хороший наборчик придумали для детей.
mari07121987
Летали и не раз
Любовь2409
Билеты у них и правда дорогие.
irka birka
чемоданчик какой здоровский) у меня брат как раз аэрофлотом летел вчера, нормально всё.
Татьяна19805
Самая старая компания
Sunnycalipso
Я тоже часто выбираю аэрофлот, у них довольно развитая сеть и нет языкового барьера в случае чего
Happy17
Это хорошо, что надёжный перевозчик есть.
strong
Классный детский набор!
Лелка
Действительно, классный.
maryor85
Согласна - лучше авиакомпании нет в России. По поводу расстояния между креслами не соглашусь - места вполне и вполне достаточно даже для высоких людей. При моем росте 175см., я касаюсь коленями впереди стоящего кресла, только если совсем уж разваливаюсь на сидении.
LenaRose
хорошая авиакомпания, нравится сервис
anamax1976
Мне они тоже нравятся, и билеты можно приобрести дешевые, если заранее брать =)
викиника
Главное, что компания надежная и проверенная.
Skverniy
Мне еще нравятся уральские авиалинии)
Уральские мне не понравились (
Galo Chika
Вроде бы на недолгие полеты только бутерброды дают.
subudai
Без неё никуда.
Evtihianna
В детстве любила летать, а сейчас боюсь.)
Meoouw
Моя тетя разбирается в этом, говорит, что это очень хорошая компания, спасибо!
mentor1
Не летал. Сказать ничего не могу
Tabletka
Тоже нравится сервис в АФЛ. Если есть возможность - ловлю скидки и покупаю билеты именно у Аэрофлота)
EVA246
Приходилось тетать аэрофлотом, впечатление хорошее.
swurt
Впервые вижу, чтоб на борту выдавали наборы для детей.
Larsen77
Согласна с вами, лучшая!
f77f1
Аэрофлот рулит.
schastlivaymama
согласна с вами, отличная компания. в нашем городе только победа, вот уж есть с чем сравнить)
Marketingbb
Помню еще советскую рекламу: "Летайте самолетами Аэрофлота!" Если не ошибаюсь, то и в то время сервис Аэрофлота был неплохим.
EdenSh
Чаще летаем Аэрофлотом, мили копим))
Olgatka
При отсутствии конкурентов, конечно, лучшая:)))
Asem sar
Класс
ivna
Я чаще поездом привыкла путешествовать: всегда смотрю в окно на зелёный лес, жёлтые поля… Укачивает, успокаивает))
1989Aa
Скоро выбора не останется, тока Аэрофлот, тока Суперджет, тока Анапа.
Julietttka
а как же крым?
не знаю сильно ли летом цены на билеты повышают,но в январе из москвы до симферополя билет стоял 2500 рубрей
1989Aa
Сейчас есть спецы в Сочи на неделю с перелётом и проживанием чуть меньше 5 000.
ShadeNataly
Первое фото классное.)
Такая
Наверное, самая лучшая компания из воздуш.перевозчиков в РФ, но и самая дорогущая и привередливая, по-моему. Правила у них меняются с такой скоростью, что перед полётом всегда нервничаю - то из-за веса багажа, то из-за посадочных талонов…
kontroler07
Самая надежная компания
infekcia2008
Все хорошо, но дороговато у них.
SunKiss
Детские наборы выручали в своё время, дочке нравились)
julia mamochka
А до скольки лет их дают ?
SunKiss
Я уж и не помню) Малышам. Моей барышне уже 11 летом.
julia mamochka
Моему почти 4) Ближайшая поездка, к сожалению, не Аэрофлотом, а то бы ещё что-то вручили малому )
lenkamc47
В июле 2017года летели Аэрофлотом в Крым с пересадкой в Москве, и не на одном рейсе не дали детский набор( сказали что закончились). А через три недели также возвращались Аэрофлотом через Москву, и опять оказались в пролете. Было очень обидно, что нашим деткам ничего не досталось.
eoleksa
Летала ,правда, давно, как сейчас не знаю, но надеюсь в скором времени тоже полечу в Санкт-Петербург!
Takiza90
Согласна,самая лучшая,надёжная фирма!
Natalyai0777
да с ними как то надёжно)
Elena191987
по России - только с Аэрофлотом стараюсь летать))
evgenysu
у Аэрофлота нет А319 с 2016 года. все самолеты этого типа переданы в лизинк России - группе Аэрофлот. а то, что Вам понравился полет с Аэрофлотом - это замечательно)))
evgenysu
у Аэрофлота нет А319 с 2016 года. все самолеты этого типа переданы в лизинг России - группе Аэрофлот. а то, что Вам понравился полет с Аэрофлотом - это замечательно)))
doulh1987
Отвратительная авиакомпания, летал много раз.
Белогрудка
Ещё бы акции Аэрофлота поднялись бы вверх))), было бы вообще замечательно)
tankist 78
вы уверены что аэрофлот лучший?я вас уверяю что не правда
A29102019
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для не опытных. Присвоен номер брони и Статус брони подтверждён - это билет уже куплен?
Ivan Ogorodov
Ужасная авиакомпания. После всех этих историй с животными несчастными зарекся с ними летать
Elenaideya
Г…нофлот а не аэрофлот!
antonkilopin
крутой аэрофлот постолит и огонян крутые
duginanton 2015
Да действительно хорошая авиакомпания. Я много летаю, работа такая и есть с чем сравнивать. Аэрофлот-компания профессионалов.
orexprottoa
Мне они тоже нравятся, и билеты можно приобрести дешевые, если заранее брать =)
Katrinka55330
Хорошая авиакомпания,но не всегда достаточно бюджетная