Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Swiss Image - Недорогой и малоэффективный

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Всем привет!
Часто пользуюсь различными средствами для кожи вокруг глаз, так она, как всем известно, нуждается в особом и тщательном уходе. И первые морщинки появляются именно на коже вокруг глаз, потому что она нежнее и тоньше.
Купила я как-то крем Swiss image против первых признаков старения. Тюбик крема маленький - 15 мл. Изготовлен в Швейцарии специально для Москвы.
Крем заявлен как антивозрастной уход. Создан крем на основе талой воды альпийских ледников)
Звучит заманчиво, но...
Эффекта я не заметила, даже круги под глазами он не уменьшает, что уж говорить о морщинках...
Но наносится легко и не жирный, хорошо впитывается. Тюбик сделан с острым кончиком, что ещё больше облегчает нанесение.
Подводя итоги, скажу, что мне крем не понравился. Рекомендовать не буду. Ну а там решайте сами))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой и малоэффективный

Nikun
Никогда не пользовалась подобными кремами, может стоит попробовать, но явно не этим))
NataOlsh
как то пробовала, тоже не понравился
Morskaja ja
если без эффекта, то пробовать не стану
Sweet-88
Мда… Очередное средство с громкими обещаниями и никакущим действием(
Муля не-нервируй
не моей крем
Futurre
Вот к сожалению такие эффективные крема - дешевыми не будут
yaroshenkok
а может кто-то помнит, раньше кажется у гарньера еще до ББ крема, был крем с роликом металлическим с охлаждающим эффектом, вот он был бомбичный, очень хорошо убирал мешки под глазами и как мне казалось даже немного светлее делал кожу. Мама выбросила тюбик, теперь не могу вспомнить, как он назывался((((
Сказочная Фея
почему он сделан специально для Москвы?? откуда такая инфа?
kris7709
Не пробовала эту марку) даже в продаже не встречала
Крис55551
Буду знать.