Отзыв: Набор для неинвазивной карбокситерапии ARAVIA - отличная альтернатива инъекциям.
Достоинства: хороший лифтинг ,усиленная микроциркуляция,укрепление кожного иммунитета,улучшается внешний вид кожи,насыщение клеток кожи кислородом
Всем привет, сегодня я решила рассказать вам об альтернативной процедуре карбокситерапии. Ведь много кто боится уколов, много кто не хочет ходить с синяками после инъекций да уколы это болезненно.
Компания Aravia представила на рынок два набора для неинвазивной карбокситерапии:
-для жирной кожи
-для сухой и зрелой кожи
Хоть данный набор и идет как профессиональный уход для салонов, но в отличии от пилингов его впустили в свободную продажу и можно купить для проведения процедур на дому. Что существенно должно обрадовать наших девочек, так как можно не плохо сэкономить на косметологе и получить отличный уход прямо дома.
Набор выпустился в красивой коробке, в состав которой входит три средства рассчитаные на три этапа для процедуры:
1-CO2 гель 150мл
2-карбокси гель активатор 150мл
3-интенсивная маска
Так как набор рассчитан на 30 процедур, а для курса требуется 10 процедур, то набора хватит на 3 курса! Это очень круто, так как срок большой, и у препаратов есть дозаторы, что сохраняет первозданный вид каждого препарата во флаконе.
Сама процедура просто отлично себя зарекомендовала и показала очень хорошие результаты.
Я специально сняла видео для наглядности.
Эффект-хороший лифтинг, усиленная микроциркуляция, укрепление кожного иммунитета, улучшается внешний вид кожи, насыщение клеток кожи кислородом.
Более наглядно в видео, а больше теории у меня в Инстаграм.
набор отличный, не скупитесь, эффект и польза стоит этих денег!
спасибо за внимание.
на видео я делала первую процедуру, после курса кожа стала вообще безупречной. Отбелилась, подтянулась, полностью исчезли отеки и за счет постоянной подпиткой кислородом исчезли темные круги под глазами!
-для жирной кожи
-для сухой и зрелой кожи
1-CO2 гель 150мл
2-карбокси гель активатор 150мл
3-интенсивная маска
Я специально сняла видео для наглядности.
Более наглядно в видео, а больше теории у меня в Инстаграм.
набор отличный, не скупитесь, эффект и польза стоит этих денег!
спасибо за внимание.
Время использования | курс |