Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - Яркий и запоминающийся триллер- ужастик). Метро, кровь и Брэдли Купер)

Достоинства: Идея, сюжет, актёры, развязка. Захватывающе и интересно.
Недостатки: Много крови).
Всем доброго времени суток!

Почему об этом фильме так мало отзывов?! Ведь он определённо заслуживает внимания зрителей. Актёры играют хорошо, Брэдли Купер в главной роли).

Вокруг московского метро витает много страшных и мистических легенд). В Америке тоже есть метро, и оно не менее загадочное). Кто знает, что кроется в подземелье?!).

Сюжет:

Фотограф просто делает свою работу - пытается сделать серию шедевров и прославиться. Но фотоаппарат запечатлевает нечто необычное, да и сам герой это замечает).
Вот лучше бы он не лез куда не надо).

Сюжет захватывающий, держит в напряжении, не отпускает зрителя. Очень интересно, что же будет дальше). А развязка очень необычная).

Фильм страшный, "кишок " особо нет, но есть много крови. Однако, режиссёр на этом не делает особый акцент.

Всем советую.

А вот удалось ли нашим снять хороший триллер про страсти в подземке?) читайте мой отзыв о фильме " Диггеры".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Яркий и запоминающийся триллер- ужастик). Метро, кровь и Брэдли Купер)

Natalyamiss26
Смотрела. Идея неплохая. Крови много. Даже задумалась, что и в жизни может так быть
EkaterinaMishina
Да, с кровью переборщили.