Отзыв: Аква-Флюид для лица L'Oreal Paris "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи - Мне подошёл, но людям с чувствительной кожей к покупке не рекомендую.
Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, обладает приятным запахом, красиво оформлен.
Недостатки: Состав
Не могу пройти мимо новинок кремов для лица в магазине, постоянно себя ругаю, но всё равно покупаю. В этом раз мне на глаза попалась новинка от L'Oreal Paris. Это Аква-Флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи.
Phenoxyethanol (феноксиэтиловый спирт), Chlorphenesin (консервирующее свойство). Некоторые компоненты обладают канцерогенными свойствами, например Methylparaben (консервирующий компонент). Краситель CI 42090 (Blue 1), который придает приятный оттенок флюиду, может вызывать аллергическую реакцию, астматикам его использование категорически противопоказано. У меня хоть и нет астмы, но я бы не расстроилась, если бы "Гений Увлажнения" был менее красивого и более естественного цвета, состав бы от этого не пострадал. Полезных компонентов тоже не мало - Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Phyllostachys Bambusoides, Tocopheryl Acetate. Выбор за Вами. Мне пока "Гений Увлажнения" нравится, главное чтобы не возникло привыкания, потому что иногда бывает сложно перейти потом на новый крем, но об этом я смогу рассказать только через несколько месяцев. Сейчас ставлю Аква-Флюиду для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи твердую четверку и могу рекомендовать к покупке. Стоит, кстати, недорого, мне обошелся в 349 рублей 30 копеек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне подошёл, но людям с чувствительной кожей к покупке не рекомендую. |