Отзыв: Йогурт Вологодский молочный комбинат - Очень вкусный и питательный!
Достоинства: натуральный, вкусный, не дорого, широкий ассортимент выбора вкуса
Друзья, всем добрый день!
Хочу вам рассказать об еще одном Вологодском очень вкусном продукте!
Это Биойогурт фруктово-ягодный, с массовой долей жира 2,5 %.
Почему я купила Йогурт, потому что на днях готовила фруктовый салат с йогуртом!
И салат был безумно вкусный, полностью натуральный!
ПК "Вологодский молочный комбинат" представляет в основном фруктово-ягодные вкусы йогурта, это брусника и клюква, ананас, абрикос, персик, клубника, вишня, малина, тропические фрукты и абрикос, и каждый представленный вкус особенный натуральный.
При покупке не забываем обращать внимание на наличие знака качества (зеленый треугольник, с надписью Вологодский настоящий продукт), на фото ниже - на этикетке в нижней части, попал на зеленый листочек, что подтверждает именно продукцию ПК "Вологодский молочный комбинат" .
С составом и пищевой ценностью можно ознакомиться на фото ниже.
Йогурт жиденький, с кусочками фрукта!
Сразу хочу отметить срок годности Йогурта 14 дней, что говорит о натуральном составе продукта.
Вся продукция ПК "Вологодский молочный комбинат" очень вкусная"!
Все кто пробовал, меня поймет!
Кто не пробовал предлагаю обязательно попробовать продукцию ПК " Вологодский молочный комбинат" очень вкусная!
Хочу вам рассказать об еще одном Вологодском очень вкусном продукте!
Это Биойогурт фруктово-ягодный, с массовой долей жира 2,5 %.
Почему я купила Йогурт, потому что на днях готовила фруктовый салат с йогуртом!
И салат был безумно вкусный, полностью натуральный!
С составом и пищевой ценностью можно ознакомиться на фото ниже.
Йогурт жиденький, с кусочками фрукта!
Вся продукция ПК "Вологодский молочный комбинат" очень вкусная"!
Все кто пробовал, меня поймет!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный и питательный! |
Я делаю сама натуральный йогурт, который хранится до 14 дней в холодильнике, и ни чего с ним не будет!
У этого йогурт срок годности 14 дней с даты производства!
Домашнее молоко и домашний йогурт не будут храниться 14 дней. Потому как у соседей покупаю настоящее домашнее молоко и знаю точно.
йогуртов ныне очень много
рынок переполнен
хочется нормальное качество и цену адекватную
но пока или адекватная цена и страдающее качество, или неадекватная цена и хорошее качество
а вот у мамы - йогуртница, она делает там на заквасках , которые ей дают знакомые фермеры
но рецепт все равно пишите, вы в йогуртнице делаете?