Отзыв: Манго кусочки в сиропе Лента - Оно приятно, сладкое, нет такой волокнистости, как у джекфрута
Достоинства: Оно приятно, сладкое, нет такой волокнистости, как у джекфрута
Недостатки: Консерва, это и есть консерва.
После встречи с экзотическим Джекфрутом в виде консервов, я с ужасом открывала бану с манго и была уверена, что ей уготованна такая же участь: дать пропробовать всем встречным поперечным, лишь бы не выбросить продукт и предупредить знакомых чтоб не покупали. (Джекфрут в сиропе Aroy-D - Жуешь как жевачку. Не вкусную жевачку, хоть мятой заедай.)
Но манго было более благосклонно принято в нашем семействе.
Что вкуснее? Персик консервированный или свежий купленный в магазине?
Нет однозначного ответа, ибо в магазине можно купить и "ватный" фрукт, и как дерево-персик, только не само дерево, и сочный ароматный, удивительно приятный волшебный Персик с большой буквы. Так что первые два лучше заменить на консервы.
И вот с манго то же самое.
Если повезет, или не поскряжничать и купить дорогой фрукт манго, то манго свежее вкуснее. А вот жесткие, не сочные волокнистые, лучше заменить таким консервированным. Оно приятно, сладкое, нет такой волокнистости, как у джекфрута. И сохранена вкусовая араматность кусочков. Так что... Не, не рекомендую. Консерва, это и есть консерва.
Кушайте наши яблоки, груши и не наши мандарины.
Консервированные персики я уже давно не ела. А это так, из любопытства...
Но манго было более благосклонно принято в нашем семействе.
Что вкуснее? Персик консервированный или свежий купленный в магазине?
И вот с манго то же самое.
Кушайте наши яблоки, груши и не наши мандарины.
Консервированные персики я уже давно не ела. А это так, из любопытства...
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оно приятно, сладкое, нет такой волокнистости, как у джекфрута |