Отзыв: Таблетки Ozon "Глицин" - Препарат не оправдал ожиданий. Плацебо, на мой взгляд.

Достоинства: Прикольный вкус.
Недостатки: Нет эффекта.
Данный препарат появился в моей жизни в период стресса, связанного с работой. Спросил у коллег и мне рассказали о "Глицине".
Купив его, стал пить согласно инструкции. В первые дни эффект был нулевой. Я подумал, что или стресс слишком сильный, или у "Глицина" накопительный эффект.

В инструкции написано много: нормализация сна, успокаивающее действие, что-то о сердечной мышце и сосудистой системе.
Пропил я препарат в течении десяти дней и никакого эффекта так и не ощутил.
Не стану огульно ругать этот препарат. Может быть мне он не подошёл. Возможно я неправильно распознал изменения от принимаемого препарата или он слишком слабый, или его нужно было принимать вместе с другими препаратами.
Факт в том, что лично для меня "Глицин" - это плацебо!
Не рекомендую принимать его, когда у Вас реальный стресс. Если у Вас осенняя хандра или псевдодепрессия, то "Глицин" самое то.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат не оправдал ожиданий. Плацебо, на мой взгляд.

Dariya Molozhon
Мне помогал глицисед
Это аналог?
Dariya Molozhon
Честно, не знаю
Zvezdochka7
Я тоже когда-то пробовала глицин, но какого-то особого действия не ощутила…
IgorShiva
А Вы его также во время стресса употребляли или по другой причине?
Ума палата
Я тоже не увидела особых изменений
Жаль потраченных денег
Svetlanaterra
Кто в него верит,тому помогает
IgorShiva
И то хорошо, может быть кому-то поможет.
Marishka31
Жаль
TalliN
Он накопительного действия, поэтому принимать его советуют курсами. Правда это не валериана, чтобы подействовать, практически, мгновенно в стрессовой ситуации. Но, для мозговой деятельности всё же полезен в некоторых случаях.