Отзыв: Бальзам Syoss для окрашенных и тонированных волос - мне понравился,жаль что пришлось сменить

Достоинства: эффект , большой объЪЪем
Недостатки: мне не подошел
Приветствую всех!
Хотелось бы рассказать о бальзаме, которым я пользовалась около двух месяцев.

Бальзам Syoss для окрашенных и тонированных волос фото

Волосы крашу достаточно давно, и только в каком состоянии они не были. Данный бальзам я приобрела вместе с шампунем этой же фирмы. Стоимость бальзама -примерно 300 рублей и столько же шампунь. Эту фирму выбрала из-за того, что в последний раз пользовалась краской для волос, которая мне понравилась.
Волосы у меня густые, но сухие и секутся, если во время не подстричь .
Бутылочка хорошенькая, дозатор(если его так можно назвать) выглядит следующим образом:

Бальзам Syoss для окрашенных и тонированных волос фото

он классический и нареканий у меня не вызывает.
Как и запах бальзама- он не приторный и не термоядерный.
Структура бальзама тоже устраивает .
Еще нравиться большой объем бутылочки )
Поначалу, мне все очень нравилось, волосы стали легче расчесываться, стали мягкими и блестящими.
Но я перестала пользоваться данным бальзамом и шампунем, потому что волосы мои стали пачкаться намного быстрее, а потом и вообще сразу же после мытья головы появилось чувство, как будто я ее не промыла, но все это исчезло, когда я перешла на шампунь и бальзам другой марки .
Возможно он просто не подходит лично мне, к сожалению, а так мне вполне понравились средства этой линейки.
Сейчас я пользуюсь шампунькой, которая кончается. Девушки, посоветуйте мне подобрать новое средство) Какой маркой пользуетесь вы?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне понравился,жаль что пришлось сменить