Отзыв: Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст - Без неё никуда
Достоинства: Ортопедическая, очень удобная, есть съемный чехол, с эффектом памяти, стала лучше спать и высыпаться
Всем привет!
Лет 7 назад я была в магазине Икея и купила ортопедическую подушку. У меня ничего не болело, просто я знала, что она полезна для позвоночника да и купить что-то новенькое хотелось, вот и купила.
Как видите, у подушки есть верхний чехол, который можно снять и постирать, что я периодически и делаю.
Эта подушка для тех кто любит спать НА БОКУ и НА СПИНЕ.
В Икее вы найдёте подушку для любого вида спанья:D Даже для тех, кто любит спать на животе.
Вот напоминалка для какого вида спанья эта подушка
Внимание!
Эта подушка требует время для привыкания. Мне сказали, что это может занять месяц. Но у меня все прошло быстрее.
Подушка поначалу кажется твёрдой, но к этому быстро привыкаешь. Она с эффектом памяти.
Если ты к ней привыкнешь, то больше не расстанешься.
Теперь я не могу спать на других подушках, у меня сразу начинает болеть шея.
Поэтому я ее вожу везде с собой, если знаю, что прийдется ночевать не дома.
Спится на этой подушке отлично!
Я просыпаюсь бодренькая и восстановленная.
Подушку конечно рекомендую, а вы уже смотрите сами!
Цена была около 1000руб., сейчас - не знаю.
Всем спасибо и пока!
Эта подушка для тех кто любит спать НА БОКУ и НА СПИНЕ.
Вот напоминалка для какого вида спанья эта подушка
Внимание!
Если ты к ней привыкнешь, то больше не расстанешься.
Теперь я не могу спать на других подушках, у меня сразу начинает болеть шея.
Поэтому я ее вожу везде с собой, если знаю, что прийдется ночевать не дома.
Спится на этой подушке отлично!
Я просыпаюсь бодренькая и восстановленная.
Подушку конечно рекомендую, а вы уже смотрите сами!
Цена была около 1000руб., сейчас - не знаю.
Всем спасибо и пока!
Год выпуска/покупки | 2011 |