Отзыв: Вафли листовые для торта Ярмарка веселья - Бороться*с*лишним*весом*бесполезно,пока в списке покупок есть загадочная строка... "И что-нибудь к чаю..."
Достоинства: удобно и быстро можно соорудить вкусняшку, недорого и можно купить практически в любом продовольственном магазине
Недостатки: для меня нет
Дорогие друзья, сразу хочу предупредить и остановить вашу фантазию, потому что в отзыве не будет никаких украшенных тортов и изощренной выдумки.
Вафли листовые "Ярмарка веселья" от тверского производителя ООО "РусьКондитер" я покупаю себе для самых примитивных нагромождений со сгущенкой.
Такой вариант перекуса или десерта, быстрого, дешевого и как говорится, не отходя от компа, я позволяю себе чаще, чем того требуют приличия:)))
Состав просто идеальный! Вафли, они и есть вафли))
Здесь же пропечатана дата изготовления, а срок годности у них 6 месяцев.
К внешнему виду претензий нет, коржи не поломанные, не рассыпаются и не разваливаются.
Острым и желательно длинным ножом разрезаю вафельный круг на 8 частей, их может быть и больше и меньше, этот как анекдот от блондинки: - Вам пиццу на восемь частей порезать или на четыре? - Конечно, на четыре, потому что восемь я не съем)))
Обязательно постарайтесь, если у нас нож не очень длинный и вы не можете сразу резать по диаметру, чтобы вафельные треугольники были одинакового размера.
Сестрица моя любит с шоколадной сгущенкой, папа любит с плавленным сыром "Карат", мама любит вообще с творожной массой)
Такие вафли у нас часто идут вместо хлебцов, потому что не сладкие.
2. Наливаем сгущенки по центру (количество зависит от вашего аппетита).
3. Накрываем другим вафельным кусочком.
4. Снова наливаем сгущенку и ... так можно до бесконечности, или пока не закончится что-то одно : сгущенка или вафли))
Ячейки довольно крупные и сгущенка быстро заполняет их, поэтому нигде особо ничего не капает и не вытекает, но это все-таки смотря сколько сгущенки наливать между вафельными листами.
С удовольствием порекомендую вам такие листовые вафли, из них действительно можно соорудить что-то наподобие тортика на скорую руку, но я довольствуюсь и таким вкусным примитивом)))
Угощайтесь! Всем приятного аппетита!
Состав просто идеальный! Вафли, они и есть вафли))
Здесь же пропечатана дата изготовления, а срок годности у них 6 месяцев.
Такие вафли у нас часто идут вместо хлебцов, потому что не сладкие.
2. Наливаем сгущенки по центру (количество зависит от вашего аппетита).
3. Накрываем другим вафельным кусочком.
Угощайтесь! Всем приятного аппетита!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бороться*с*лишним*весом*бесполезно,пока в списке покупок есть загадочная строка... "И что-нибудь к чаю..." |
тоже хочу попробовать
А ваши афоризмы "в 2-х словах"… - хоть в тетрадку записывай))
часто делаем тортик с такими вафлями)
Даже думала написать, что сделаю завтра, но вспомнила, что я на диете:/
не поделитесь рецептом?