Отзыв: Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения - не гель и не соответствует заявленному
Достоинства: подтянет кожу немного
Недостатки: жидкий, не экономичный, не соответствует заявленному
Рыженькие баночки и флакончики кремов для коррекции фигуры серии Фитнес боди всегда привлекают взгляд, цена у них очень приемлемая. Покупала несколько разных средств (например - http://otzovik.com/review_415065.html).
Последнее приобретение из этой серии был гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения. Стоит 220 рублей в аптеке.
Конечно, глупо верить надписи "похудение во время сна", но чем черт не шутит. Ну, пользовалась почти месяц, не каждый день, конечно, но достаточно регулярно. Запах у него приятный, цитрусовый, так что на коже остается после использования аромат.
Что мне не понравилось, так что это по факту никакой не гель, а очень жидкий крем, чтобы его намазать, нужно несколько раз понемногу выдавить из флакона, иначе он будет стекать с рук.
Впитывается быстро, но расход у него получается не экономный.
После втирания начинается охлаждающий эффект, так что если дома холодно, то советую одеться потеплее.
Итог: после месяца использования похудения, конечно, не вышло, но кожа немного подтянулась и подравнялась, только и всего.
В следующий раз именно такой продукт покупать не буду.
Впитывается быстро, но расход у него получается не экономный.
В следующий раз именно такой продукт покупать не буду.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | не гель и не соответствует заявленному |