Отзыв: Полотенцесушитель водяной Арго - Хорошая модель с отличной отдачей тепла!

Достоинства: Очень хорошо греет!
Недостатки: Проверьте на горизонтальность концы трубы. Мне достались с наклоном вверх.
Сразу прошу извинения за такие трубы, ещё период ремонта и не знаю, чем закрасить. Установлен п/с недавно, около 4 месяцев работает. Упаковку выбросила. До этого был простой П-образный. Искала максимально с отдачей. П-образный -мало и помониторив инет, нашла Ш-образный фирмы Арго, города Подольск. Созвонилась, договорилась. Приехала в шоу-рум в здании между Профсоюзная и Нахимовский проспект. Адрес не пишу, могут переехать и т. д. Секретарь по телефону на сайте проинформирует, где забрать п/с, если он будет нужен.

О самом товаре. Внутри п/с пропущена полипропилен труба, для надёжности и защиты - так сказала мне секретарь по телефону. Я особо внутрь не смотрела, надеюсь, что это так.
Данная модель есть любимая по установке у сантехников. Сложностей не возникло при установке, поскольку он проходной, несмотря на байпас.
Приложила два фото. На одном узел соединения. Изначально сама труба п/с была не четко горизонталь, а чуть приподнята. Перепаивать подвод с краном не стали, через фум ленту -белые ободки на соединении с краном - проблему уладили. Греет шикарно! я на нем сушу от джинсов до толстых полотенец и халатов вафельных в три слоя.

Полотенцесушитель водяной Арго фото

Полотенцесушитель водяной Арго фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая модель с отличной отдачей тепла!