Отзыв: Молот-хвататель Fungus Amungus - Качественная, интересная ребенку игрушка
Достоинства: Оригинальная, качественная, прочная игрушка
Недостатки: Дороговато
После покупки тысячного динозавра, мы с мужем решили расширить круг любимых игрушек нашего сына. Выбор остановили на коллекции Фунгус Амунгус. Большое разнообразие разноцветных фигурок бактерий и сопутствующие им приспособления для игры в виде бластера, грузовичка-дезинфектора и собственно молота-хватателя привлекли наше внимание. И мы не ошиблись, ребенок в восторге.
Вот уже несколько месяцев эти фунгусы-бактерии участвуют во многих его играх. Ребенок чувствует себя настоящим химиком-охотником и с удовольствием побеждает маленьких монстриков. Молот-хвататель, проще сказать - щипцы очень просты в использовании и удобны для ребенка. В 3,5 года малыш с лёгкостью ими управляется.
На первый взгляд, игрушка не стоит своих денег, но хочу отметить, что за несколько месяцев использования от неё ничего не отвалилось, и она не "источает аромат" дешёвого пластика. Так что покупкой остались довольны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественная, интересная ребенку игрушка |