Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Карта Кукуруза от Евросети

Достоинства: Карта бесплатная, нет платы за годовое обслуживание
Недостатки: Нет вывода средств
Когда Вы были последний раз в магазине "Евросеть", наверное не так давно, по большой вероятности Вам предлагали "Кукурузу"! Довольна оригинальное названия для платежной карты. Многие скептически к этому отнесутся, с мыслями а зачем она мне, лишнее место занимать в кошельке.

))) Которого и так мало. Считаю добавить свою лепту в удобстве использования этой карты. "Кукуруза" от Mastercard, а это как известно международная платежная система, которая осуществляет свою работу по всему миру. А значит удобна в использовании. На карте не пишется Ваше имя и фамилия она обезличена. И получить очень просто, приходишь с паспортом в магазин, говоришь тебе нужна карта "Кукуруза", и все. К чему такое долгое предисловие, объясняю. Не каждый решиться использовать свою зарплатную карту для осуществления покупок через интернет, это чревато потерей всех денег. О с "Кукурузой" вполне удобно, привязал его к системе Pay Pal, положил необходимой количество денежных средств. И не боишься расплачиваться её в любом интернет магазине, хоть в китайском, хоть в американском. И главное - карта бесплатная, не надо платить годовое обслуживание. И плюс за использование "Кукурузы" начисляются бонусы, которые можно потратить в той же Евросети. Мне нравиться использую её когда заказываю товар в Китае.
Общее впечатление Карта Кукуруза от Евросети