Отзыв: Фигурка шоколадная Roshen - Шоколадка пустышка)
Достоинства: Вкус, интересная форма и оформление
Недостатки: Цена, состав
Доброго всем времени суток!)
Отзыв немного запоздалые, но в продаже все ещё есть эти дедушки морозы, и другие фигурки из этой серии. Размер у фигурок встречается разный, от пяти сантиметров и до двадцати. В данном случае имеем двенадцать шоколадных сантиметров, с пустотой внутри. Если бы пустоты не было, фигурку пришлось бы либо расколоть, либо растопить, это и понятно, шоколад все таки. Вкус и аромат у этих фигур приятный, нежный молочный шоколад тает не только во рту, но и в руках обладателя. Фольга, она же упаковка с информацией о составе и производителе, она же обложка с изображением. Мы успели распробовать за эту зиму зайца, снеговика, снегурочку и деда мороза. Все конфеты на один вкус, отличие только внешнее.
Упаковка. Она из фольги, эти упаковки мне вообще не нравятся, и не важно что в ней, будь то плавленый сырок или шоколадка. Такие упаковки легко повреждаются, не всегда успеваешь хорошо рассмотреть то, что положил в свою корзину, а обнаружив поврежденную упаковку кушать этот продукт уже не хочется, тем более давать это детям.
Ну да ладно, возможно в будущем упаковку из фольги будут дополнительно запечатывать пленкой, или при думают ещё что-то. Пока берём так, потому что ребёнку нравится этот шоколад и сама форма подачи. К тому же здесь очень мало самого шоколада, в данном случае всего 20 грамм, которые предлагают купить по цене немного не дотягивающей за полноценную плитку. С другой стороны это можно рассматривать как плюс, ведь много шоколада детям кушать нельзя, а если перед тобой лежит целая плитка, остановиться порой очень сложно. Поеданием пятой части, это дело точно не закончится.
Упаковка у этих конфет конечно же привлекательная, особенно деткам. В этом году была серия таких шоколадок с выемкой для ниточки, чтобы этим чудо можно было украсить елку. Нам конечно это очень понравилось и, повесили на нащу красавицу разные фигурки, ёлка была в шоколаде в прямом смысле этого слова.
Ещё один приятный момент в том, что шоколад не смотря на полость остаётся целым, если конечно его не ронять на пол и не наступить в придачу.). В руках шоколад тает быстро, так, что поручать ребёнку носить эти фигурки до момента приобретения, не стоит.
Что ж, зима понемногу подходит к концу, вместе с ней с полок исчезают и эти шоколадные фигуры. Их все реже можно встретить в продаже, но все ещё есть.
К вкусовым качествам и аромтау, у меня претензий нет, только к упаковке, но не критично. Шоколадные фигуры попробовать стоит, на вкус они довольно хороши, хотя и не дотягивают до тех, что были в моём детстве.
Благодарю за внимание, удачных вам приобретений и, хорошего настроения!)
Благодарю за внимание, удачных вам приобретений и, хорошего настроения!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шоколадка пустышка) |
упаковочные пакетики, всё равно цены на эти пакетики заложены в товары, торговлю не проведёшь.