Отзыв: Лекарственный препарат АВВА РУС Лактофильтрум - Я так и не поняла его действие. Ну и эффекта не увидела.
Достоинства: Доступность, реклама
Недостатки: Нет эффекта от обещаний, таблетки имеют шероховатую поверхность и прилипают в нёбу или гландам
Давно хотела приобрести данный препарат, очень уж хорошие отзывы были, я прочитала их очень много, посмотрела фото, кто-то писал, что улучшается состояние кожи, кто-то, что улучшается состояние в целом, ну как тут не поверить, если столько положительных отзывов. Конечно, в итоге, я купила сие чудо и начала принимать, как и написано в инструкции.
Ну и конечно фото для ознакомления.
Фото самих таблеток сделать не могу, т. к. они уже закончились, поэтому, только "фантики".
Для чего эти таблетки понадобились мне? Хотелось ещё более идеальной кожи, хотя она у меня и так не особо проблемная, но всё же бывают моменты с покраснениями, как у подростка, чаще всего это аллергические реакции на что-либо. Этот препарат советуют принимать при аллергии.
Есть упаковки по 30 таблеток и 60. Я купила 2 упаковки по 60 штук. В одной пастилке 15 шт, в упаковке 4 пастилки. Съедала в день по 9, т. е. 3 раза в день по 3 штуки за час до приёма пищи.
Таблетки достаточно большие и без скользкой оболочки, прилипают к гландам, нужно запивать очень большим количеством воды, для меня это минус, не люблю такую поверхность.
В дни приёма не ела вредные продукты, не ела сладости, чтобы эффект был лучше. Но. Эффекта вообще никакого не было, будто и не ела таблетки килограммами. А, ещё, никакие другие таблетки не принимала, поэтому, эффект и по такой причине тоже не мог потеряться.
Я не советую данный препарат, т. к. 822 рубля я потратила просто так (стоимость одной упаковки, 60 штук, 411 рублей, 30 штук- 300 рублей. Но в разных городах цены разные.) Конечно может это только на меня так подействовал "Лактофильтрум", а точнее не подействовал, но всё равно, препарат ерундовый, обещаний много, а по факту ничего.
Думайте сами, решайте сами, покупать или нет.
Ну и конечно фото для ознакомления.
Думайте сами, решайте сами, покупать или нет.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |