Отзыв: Кондиционер Faberlic bio Arctic для жирных и склонных к жирности волос - Потрясающий
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Хочу оставить отзыв о кондиционере Фаберлик для жирных волос. Перед тем как я начала использовать этот кондиционер, я перепробывала огромное количество бальзамов. И перед новым годом я решила себе заказать это средство. И я не разочаровалась в нем. Консистенция густая, запах очень приятный не новязчивый. Держать его нужно всего 5 минуточек. После уже первого применения мои волосы ожили стали мягкими, послушными и рассыпчатыми. А уже после месяца использования мои волосы пришли в порядок. Нет секущихся концов. И хоть даже это средство для жирных и склонных к жирности волос он мои волосы не пересушивает, а даже увлажняет всю длину. И волосы мягкие и увлажненные. Хотя когда я его заказала я на него больших надежд не возлагала. Так как это бюджетное средство. Но теперь я убедилась, что даже бюджетное средство может быть хорошим. Приложу фото, бутылек уже второй. И я смело буду заказывать его еще и еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий |