Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Эффективное, почти натуральное средство
Достоинства: Быстро помогает, разрешен беременным и маленьким детям
Недостатки: Неприятный вкус, чувствуется много спирта
Я доверяю этому средству, так как выручало не раз. Познакомилась я с ним, когда начали еще только планировать беременность и я стала разбираться с хроническим тонзиллитом. Аппарат тонзиллор и полоскание раствором хлорфиллипта дали изумительный эффект. Конечно, на воспаленное горлышко его очень неприятно, щипет. А после полоскания кажется, что все стало еще краснее. Но это кратковременная реакция. Все проходит. Если не лениться и полоскать три-четыре раза в день даже от ангины удастся избавиться быстрее.
В беременность я пользовалась им, когда на щеке выскочил стоматит. Да такой, что ни есть, ни спать спокойно было нельзя. До беременности меня спасал при всех проблемах в ротовой полости гель Метрогил дента. Но так как там в составе антибиотик, при беременности его конечно же нельзя.
Я и полоскала натуральным антибиотиком. Хлорфиллиптом. Помогло тоже прекрасно.
Цена у него, конечно, не из самых дешевых, не три копейки, а более двухсот рублей. И если активно полоскать, кончается быстро. Но эффект Кстати для полоскания во рту, я развожу одну чайную ложку на небольшой стаканчик в кипяченной воде.
Я довольна этим средством. На мой взгляд, тем у кого проблемы с хроническими воспалениями просто необходимо включить это средство в комплекс лечения.
Я и полоскала натуральным антибиотиком. Хлорфиллиптом. Помогло тоже прекрасно.
Общее впечатление | Эффективное, почти натуральное средство |