Отзыв: Консервированный зеленый горошек Vernet - Отвратительно, либо сырье перемороженное, либо в магазине хранили неверно, переморозили, но вкус ужасный

Достоинства: Обычный зеленый горошек, не оценила
Недостатки: Все содержимое хлопьями, и сами горошины, и вода, безвкусно
Здравствуйте, заглянувшие!
Спешу поделиться на сей раз неблагоприятными впечатлениями о горошке зеленом консервированном Вернет.
Со мной такое впервые, всегда, сколько покупала горошек зеленый, либо кукурузу консервированные, всегда были изумительного качества, такое в первый раз!

Даже из сухого сырья, но такого не было, либо переморозили сам горох перед консервированием, либо магазин хранил неверно — переморозили, или либо перевозили неправильно, при температуре слишком холодной, не знаю с чем связано, но отвратительный вкус: так горошек как горошек на вкус, но жуешь как какое-то месиво из крупинок, и крупинки плавают в банке, решила выбросить сразу, в магазин не пошла, разбираться не стоит моих нервов, а затем решила предупредите вас, может быть, конечно, это единичный случай, но имейте в виду, вот так вот…Краснодарский край, кубанские консервы конечно, никогда не подводили, а здесь, я прямо удивлена очень неприятно… У меня всё, спасибо всем за внимание!
Пусть вам не попадается такой консервированный горошек! Всего доброго всем!

Зелёный горошек купить зелёный горошек Краснодарский край кубанские консервы купить зеленый горошек самый лучший зеленый горошек в горошек для салата купить Москва

К

Консервированный зеленый горошек Vernet фото

Купить зелёный горошек купить дешево в хорошем горошек в Москву

купить дёшево зеленый горошек Москва

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительно, либо сырье перемороженное, либо в магазине хранили неверно, переморозили, но вкус ужасный

Kopeyko8033
Всё больше склоняюсь к тому что лучше покупать горошек в стеклянной банке.
Машамамаша
Спасибо, теперь придется, не задумывалась никогда, все по- старинке)
MarEvo512
Почему-то не указано,из какого сырья сделаны консервы.
Машамамаша
Состав есть, мне кажется, не указывают никогда, просто если произведены летом — из свежего, зимой, осенью, весной — из сухого
MarEvo512
Как раз пишут:произведено из мозговых сортов, столовых,сублимированного гороха,свежего после сбора или сухого…
Машамамаша
Спасибо, буду знать, как-то особо и не смотрела на состав, а зря…