Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Наш новый ингалятор- Лечит не только взрослых, но и мою маленькую дочку!
Достоинства: удобный, подходит и взрослым и самым маленьким, быстро вылечивает
Недостатки: шумный
Раньше я понятия не имела, что есть такие ингаляторы, которые работают по принципу компрессора и выделяет прохладные пары, которые в свою очередь ещё и лечат. Я думала, что ингалятор-это такая штука, в которую наливают горячий отвар из трав и дышат этим паром.
Но когда моя дочка в 7 месяцев заболела, я перепугалась не на шутку. Лечить пыталась её по рекомендациям врача: вставляла противовирусные свечи Виферон, капала в носик соленую морскую водичку Аквамарис и отсасывала сопельки аспиратором. Но шли дни, а дочке с каждым днем становилось только хуже, сопли постоянно скапливались в горле, из-за чего дочка кашляла, а я не могла ей помочь.
Мои знакомые все в один голос твердили, чтобы я попробовала лечить дочку с помощью компрессионного ингалятора, но у меня его к сожалению не было. Купив ингалятор, я начала лечение дочки. А вот что в ингалятор наливать в качестве лекарства мне посоветовала моя сестра, которая в этом хорошо разбирается.
Для приготовления лекарства для ингалятора надо было набрать шприцом 5мл физ. раствора и развести в нем 8-10 капель Беродуала(для взрослых 10 капель).
первую ингаляцию я добавляла 8 капель Беродуала и дочка дышала в маску 2,5 минуты. Уже на второй день ей стало значительно легче, сопли перестали течь, кашель стал меньше и спать дочка стала более менее спокойно.
Через дочка совсем выздоровела. Для профилактики я делала ещё несколько дней ей ингаляции лечебной минералкой, чтобы закрепить результат.
Новый ингалятор я использовала для себя, когда меня продуло и очень сильно заболело горло.
ить антибиотики совсем не хотелось, так как они очень вредные и плохо сказываются на организме в целом.
Ингалятор B.Well WN-112K очень удобный в применении. Он очень компактный. Сзади имеет отверстие в виде ручки для легкой транспортировки.
Этот ингалятор подходит как взрослым, так и самым маленьким деткам, так как в своем составе имеет 3 маски(большую, среднюю и самую маленькую.
Так же есть отдельные насадки для носа и для рта. Еще в комплекте есть запасные фильтры.
Единственный недостаток этого ингалятора-это его достаточная шумность, так как он компрессионный.
Понравилось ещё то, что гарантия и сервисное обслуживание этого ингалятора составляет 10 лет.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наш новый ингалятор- Лечит не только взрослых, но и мою маленькую дочку! |
Благодарим Вас за отзыв по ингалятору B.Well WN-112k. Нам приятно, что прибор Вам понравился и Вы им успешно пользуетесь.
Особенность всех компрессорных небулайзеров – это шум от компрессора, создающего поток воздуха для распыления лекарства. У прибора WN-112 уровень шума стандартный 60 dB.
При этом компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии (в отличии, например, от ультразвуковых).
В данном ингаляторе длинный воздушный шланг (более 1,8 метра), поэтому прибор можно поставить подальше от пациента (в большей степени это касается детей), тогда шум не так беспокоит.
Также для детей есть специально разработанный компрессорный небулайзер Паровозик (WN-115K). Шум от паровоза воспринимается ребенком естественно – ведь в жизни так и есть.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!