Отзыв: Светодиодная лампа Старт Е27 10W - Недорогая лампочка с комфортным светом

Достоинства: комфортный свет и цена
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Так как у нас во всех комнатах висят самые обычные люстры, то тема с лампочками для меня всегда актуальная. Но в последнее время я в основном покупаю подобные светодиодные, потому что их цвет глазу куда приятнее, чем обычных дешевых. Хотя в спальнях, где свет мы включаем нечасто, стоят обычные, а вот в зале и кухне я решил их поменять, купив на пробу отечественные лампы Старт.

Светодиодная лампа Старт Е27 10W фото

Упаковка оформлена таким образом, что сам лампочку видно и ненужно открывать и смотреть. Свечение тут - холодный свет, и после простых лампочек даже квартира при этом свете начинает смотреться совсем по другому.

Светодиодная лампа Старт Е27 10W фото

Эта лампочка очень эффективная, как нас заверяет производитель, она экономит 90 процентов энергии и хватает ее аж на 15 000 часов. Да и фирма Старт отечественная, и стоит она гораздо дешевле те же Филипсов. Так что поддерживаем отечественного производителя.

Светодиодная лампа Старт Е27 10W фото

Внешне она очень напоминает обычную лампочку, если брать ее форму. Свечение мне очень понравилось - я не разбираюсь, холодный это свет или нет, но для глаза он очень комфортен. Пользуюсь ими уже более месяца - пока что никаких проблем небыло. Стоят они недорого - покупал в Магните за 79 рублей /штука. И пока что полностью ими доволен.

Вывод.

Лампочка хорошая и недорогая, так что попробовать ее все же рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая лампочка с комфортным светом

Виталий555
В последнее время лампочки перегорают на раз. Вот и сегодня в зале сгорела.
imeda11
Надеюсь, долго прослужит)
qqqqqqqq11111111
А мне больше по душе теплый свет