Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хорошее средство для ститрки

Достоинства: Удобная упаковка, хорошие чистящие свойства
Недостатки: не обнаружено
В первую очередь хочется сказать о производителе данного продукта, который на мировом рынке уже занял свои позиции и зарекомендовал себя, как конкурентно-способного поставщика средств для стирки. И на этот раз он нас не подвел. Упаковка продукта стандартная с новым фоном.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

На обратной стороне отчетливо дана вся информация о составе, производителе и мерах безопастности, а также общий ассортимент, предлагаемый для разных видов тканей.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

По консистенции - гель для стирки густоватый, тянущийся, полупрозразный с бирюзовым оттенком. Запах очень насыщенный, приятный, действительно освежающий, как и заявлено продавцом. Для более быстрой сушки, развесила белье в комнате - в итоге было не возможно дышать, от сильного запаха, оставшегося после геля для стирки, причем хочу заметить - кондиционер специально не стала использовать, дабы проверить средство в действии. С загрязнениями справился на отлично.
В виду того, что в гардеробе много тканей с синтетическим составом, данное средство отлично впишется, как +1 к стиральной машине!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для ститрки