Отзыв: Ряженка Брест-Литовск 2,5 % - Вкусная классика.

Достоинства: Стоимость, качество, вкус, состав. упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Сегодня делюсь впечатлениями о ряженке белорусского производства, которую покупали вчера. Захотелось на ночь выпить, вернее скушать не привычного кефира, а именно ряженки. Я люблю кисломолочные продукты, даже питьевые, не пить, а именно есть при помощи ложечки.
В магазине рядом с домом купила стандартную упаковочку ряженки торговой марки Брест-Литовск. Вспомнила, что продукция данной торговой марки мне, в принципе, нравится, да и реклама у них была очень даже интересная и смешно-позитивная про господина. который опоздал на поезд, потому что ел на станции какой-то молочный продукт (уже не помню точно) торговой марки Брест-Литовск. В общем, реклама реально зацепила и помнится-то до сих пор. Продукция, кстати, тоже хорошая, как, например, вот эта вот ряженка.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Стоимость такого вот стаканчика ряженки массой триста восемьдесят граммов составляет семьдесят девять белорусских копеек. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма будет равняться немногим менее тридцати российским рублям.
Упаковка для ряженки вполне стандартная - пластиковый стаканчик с прозрачной крышечкой сверху. Упакован продукт герметично - вверху в качестве ещё одной крышечки помещена плёнка из фольги, на которой и написано название продукта и фирменный логотип.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Жирность данного молочного продукта составляет два с половиной процента. Самый оптимальный вариант для ряженки, как мне кажется.
Сбоку на стаканчике есть информация о секретах приготовления данного продукта. Конечно же, данный текст носит рекламно-хвалебный характер. Но прочитать всё равно интересно.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

С другой стороны пластикового стаканчика-упаковки есть информация о пищевой и энергетической ценности данной ряженки. Эта информация здесь представлена в виде таблички. Всё достаточно подробно и понятно. Шрифт текста хороший, рассмотреть информацию особого труда не представляет. Люблю, когда производитель так чётко и ясно даёт полную характеристику своего продукта.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Состав данного молочного продукта указан не менее подробно на стаканчике. Состав мне очень даже понравился. Ничего лишнего, только натуральные продукты, а, следовательно, и польза.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Фактически ряженка - это не что иное как самый натуральный йогурт без каких бы то ни было вкусовых и ароматических добавок.
В упаковке дополнительная прозрачная верхняя крышечка из мягкого пластика позволяет закрывать стаканчик с ряженкой, когда немного продукта ещё осталось в упаковке. Так очень удобно хранить ряженку в холодильнике, ведь молочные продукты впитывают посторонние запахи.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Хотя я съела такой вот стаканчик ряженки за один вечер.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Выглядит такая упаковка следующим образом.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Цвет продукта что-то среднее между молочно-белым и светло-светло кремовым.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Консистенция достаточно густая, но для ряженки это как раз норма. При открытии баночки виднелись даже отдельные сгустки. Вкус ряженки настоящий такой, классический. Именно такую ряженку я пила когда-то в детстве. Раньше всё ведь делали по ГОСТу. Вкус в меру сладкий, точнее, не сладкий, а скорее нейтральный. Лёгкая кислинка присутствует. Послевкусие также весьма приятное. Во всех отношениях хороший продукт.
Отличный лёгкий перекус во второй половине дня на работе, если, к примеру, вы задерживаетесь на работе допоздна.

Ряженка Брест-Литовск 2,5 % фото

Лично мне продукт очень даже понравился. Как-то давно уже несколько раз покупала такую ряженку, но отзыв решила написать только сейчас. Поставила ряженке Брест-Литовск пять баллов. К покупке, несомненно, рекомендую и сама буду ещё покупать данный продукт. Соотношение стоимости и качества меня устраивает более чем.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная классика.

Анна-К
Люблю ряженку
IrinaVP
Какая густая.
Natalyai0777
Продукция этой марки нравится, ряженку не пробовала еще.
Tasha19
Попробуйте, думаю Вам тоже понравится.
Pilylka
Люблю продукцию этой фирмы.
Polly-von-Tharau
Пробовала, и не раз. Очень вкусная.
Angeelina
Вкусная и состав прекрасный