Отзыв: Гель для стирки цветного белья Lavel - Буду его ещё покупать

Достоинства: Дешевле других гелей для стирки, экономичен, удобен в использовании, приятно пахнет, не "химозный" аромат
Недостатки: Не нашла.
Несколько раз замечала, что в отсеке для стирального порошка после стирки иногда остаётся комок не растаявшего стирального порошка. То ли это происходит, когда стираешь на программе с низким температурным режимом, то ли порошок попадался некачественный, не правильно хранившийся или старый... Но, после этого, я стараюсь брать стиральные порошки в виде геля. Естественно, они дороже. Но, среди них я тоже нашла вполне неплохой и бюджетный вариант - гель для стирки цветного белья "Lavel".

Гель для стирки цветного белья Lavel фото

Гель "Lavel" не имеет резко выраженного химического запаха. Его аромат приятен и не остаётся на белье.
Этот гель подходит не только для стирки в стиральной машине, но и для ручной стирки. Гель достаточно экономичен. Канистры в 1,5 литра мне хватает надолго, наверное, как и написано на этикетке - на 25 стирок.

Гель для стирки цветного белья Lavel фото

Вот как раз этот гель подходит для быстрых низкотемпературных стирок, когда не надо бояться, что стиральный порошок остался в белье.

Гель для стирки цветного белья Lavel фото

Нужное количество геля для стирки можно измерять колпачком, что очень удобно и не нужны никакие мерные стаканчики.

Гель для стирки цветного белья Lavel фото

Отстирывает гель не хуже многих дорогостоящих стиральных порошков и гелей. А стойкие пятна, при любом порошке (геле) требуют или замачивания, или пятновыводителя, поэтому к гелю для стирки цветного белья "Lavel" у меня претензий нет. Для своей цены он довольно хорош.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Буду его ещё покупать

Виталий555
надо бы попробовать. читаю.
ignition68
Давно смотрю на него в магазине "Улыбка радуги", надо действительно взять на пробу и цена радует.
Natalyai0777
Не использовала такой
Лори-Лиз
Мне в нем цена нравится , ну и стирает не хуже дорогих
Olgatka
Куплю попробовать
GOLUBENOK
обращу внимание при выборе в следующий раз
ZoLana
Если увижу, куплю попробовать
kontroler07
Тоже учту.Еще и ручка удобная
Markovadasha89
Не видела и не пробовала еще)
Irinylya
Люблю различные гели для стирки
Morskaja ja
видела такой в магазине, но не пробовала
Misha2010
хороший
Леля Ярославовна
Не видела такой в продаже. Но и отличий от других не особо заметила
Komarovayulia
Мне нравится такой гель.
Ума палата
Никогда не пользовалась ,стоит
Белая-Лилия
а сколько стоит этот гель?
Аллуша
Точно не вспомню, но до 200 руб., дешевле многих других