Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Качественная

Достоинства: Качество
Как и всем женщинам, мне свойственно желания менять что то в своей внешности, пусть даже не сильно кардинально. Чаще всего меняю свой цвет волос, тем более весна на пороге, надо готовиться заранее.

Краску для волос Loreal Casting Creme Gloss 6354 '' Карамельный маккиато'' мне посоветовала подруга, которая уже много лет остается верна этой фирме и цвету. Я конечно долго сомневалась, все таки 5 лет как "натуральная" блондинка) Но все же решилась на такую перемену и была приятно удивлена качеством краски, состояние волос после окрашивания тоже очень приятно удивило - волосы стали блестящие и послушные, и конечно самое главное краска не пересушует волосы. Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss держится на волосах довольно долго, даже при довольно частом мытье головы. Легко наноситься на волосы, хорошо схватывается и держится на волосах. В состав краски для волос Loreal Casting Creme Gloss входит: небольшой тюбик с краской, проявляющая жидкость, пакетик бальзама после окрашивания и перчатки. Однозначно рекомендую попробовать и уверяю Вас вы останетесь довольны.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная