Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Не ожидала что он вернет белый цвет вещам

Достоинства: На отлично отстирывает белое, без запаха, гипоаллергенный, подходит для стирки детского белья
После того как отказалась от мяса и прочего, задумалась над покупкой порошков не тестируемых на животных. До этого ни один порошок не мог на все 100% отстирать белые вещи в доме, гуляя по магазину наткнулась на экопорошок Bio Mio, заманила надпись ЭКО. Брала по акции за 323 рубля. Объем 1,5кг, очень хорошо.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Упаковка яркая. Порошок без запаха, что мне очень понравилось, не люблю когда пахнет порошком. Большой плюс порошка, мерная ложечка.
Ложечка и сам порошок. Порошок белого цвета. Очень мелкий, хорошо.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Постирала полотенце для волос, так как я часто крашусь, полотенце все это впитывает краску и ни один порошок не справлялся со своей задачей, вернуть белый цвет. Насыпала 30мл. порошка, замочила водой и оставила на 30 минут, по истечении времени сполоснула и высушила полотенце. Я была в шоке от увиденного, полотенце стало белым.
Полотенце до

И после

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Сами видите результат на глаза.
Так же есть такой же порошок только для цветного и он тоже на 5+ справляется со своей задачей. Советую его покупать, и вещи будут снова белоснежные.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала что он вернет белый цвет вещам