Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x premium - Отличный, мощный телефон.

Достоинства: Мощность, цена, дизайн, надежность
Недостатки: Выбирайте либо две сим карты, либо сим карта и флешка
Данный телефон был куплен в середине 2017 года. Если честно с начало хотел купить Sony Xperia с какими то там буквами, но консультант переубедил что там платишь за бренд, а здесь за адекватную цену в 17 т. р. получаешь отличный телефон.

Первый самый большой плюс данного телефона считаю камеру. Здесь их две, основная на 12 мегапикселей и дополнительная на 2. Фронтальная 5 кстати. Снимает она очень хорошо, ряби нет и дальность хорошая. Так же есть большое количество настроек самой камеры, так к примеру можно поставить классную функцию с размытым фоном. Для меня это один из самых важных параметров так как фотографирую много товара. Фокус кстати ловит очень даже хорошо.

Второй плюс это Андройд 7.0. Он никогда не зависает и имеет очень приятный дизайн. Интерфейс emui очень удобный. Так же есть приятные фишки в виде меню которое можно поставить на рабочий стол, а можно и отдельное сделать, режим чтения книг, уменьшение экрана чтобы пользоваться одной рукой и еще много чего.

Третьим плюсом считаю мощность телефона. 8 ядер и 4 гигабайта делают своё дело. Телефон летает в любых программах. А игры в роде NFS идут очень даже хорошо. Кстати греется он не так уж сильно только после продолжительной, самой тяжелой игры.

Телефон отлично собран и с красивым дизайном. Всё таки кто бы что не говорил а металические корпуса очень дорого смотрятся.
Есть еще пару очень прикольных так сказать штук. Отпечаток пальца (почти не тормозит). 64 гигабайта родной памяти хватает. отдельно хочется сказать про батарею, она долго держит заряд, а когда падает до 20%, в телефон как будто вставляется новая батарейка и он работает еще часа 3, а то и 4. В среднем заряда хватает на дня 2, если конечно не использовать его каждую минуту.
В общем телефон отличный, за свои деньги вообще идеал, но есть минус который лично меня очень огорчил. Заключается он в том что нельзя поставить одновременно 2 сим карты и флешку. Выбирайте либо две сим карты, либо сим карта и флешка. Меня этот факт очень сильно огорчил.
Если вам нужен надежный, мощный и красивый телефон за приемлемые деньги то смело берите данный девайс, поверте он вас порадует.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный, мощный телефон.