Отзыв: BB крем Yves Rocher peau parfaite sublimatrice "Совершенная кожа" - Самый неудачный мой тональный крем
Достоинства: -нет
Недостатки: - цвет - качество - цена
Слава богу, что не повелась на консультантов и не купила полноразмерную версию этого bb крема. Взяла только пробник.
Наносила на чистую кожу и мягко сказать это кошмар!
Начну с цвета. Только сейчас я уже в курсе и знаю, что французская косметика ни капли не рассчитана по цвету на обычную славянскую девушку. Их дамы гораздо смуглее нашей среднестатистической красавице. У них много арабов и турок. Поэтому большинство французских тональных кремов, особенно масмаркета жутко сильно желтят, а порой и рыжат. Как с этим bb. И заметьте на фото оттенок Light. И на фото видны остатки крема, который жутко рыже -морковный.
Но я бы ему это простила если бы он ложился нормально, так он же и пальцами и спонжем наносился проплешанами и скатывался так, что нет слов!
Первый раз я видела такой ужас. Моментально сняла его мицеллярной водой и выкинула в мусорку.
Вообще отношение к этой марке у меня точно 50 на 50. Об остальных
Наносила на чистую кожу и мягко сказать это кошмар!
Вообще отношение к этой марке у меня точно 50 на 50. Об остальных
Время использования | 1 раз |