Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - "дипломатическая" конфетка
Достоинства: необычный вкус, демократичная цена
Продолжаю пополнять коллекцию эпосов о вкусняшках от Невского кондитера - сейчас у меня на растерзании Attache (суфле со вкусом Итальянского десерта). На упаковке приглушенно-оранжевого цвета предстал передо мной деловитый мужчина в цилиндре, а на оборотной стороне - узкие улочки европейского городка, витрины кафе, чашечка кофе (а может и чая), в общем, все располагает отпить чаю или кофею с ним (и естественно с конфеткой).
Еще один момент про обертку - очень плотная, качественная, не шуршит как дешевая фольга, не промокает, выглядит дорого.
А вот под дорогой упаковкой предстало это:
На вкус свежайшее суфле желтоватого оттенка с под приличным слоем шоколада. Но вот что за вкус итальянского десерта я так и не раскушала, вкусненько, но непонятно: и не лимон, и не тирамису. Сама конфетка такого хорошего размера, одной будет за глаза.
Что ж, 5 баллов диппредставителю - отменная конфетка за доступную цену (170 рублей за кг).
P.S. Как всегда на упаковке лишь информация о производителе, его контакты, а еще на удивление куча китайско-корейских иероглифов (дублирование). Неужели они на азиатском рынке?! Тогда желаю им дальнейшего развития!
А вот под дорогой упаковкой предстало это:
Год выпуска/покупки | 2018 |