Отзыв: Ресторан "Don David" (Россия, Долгопрудный) - Пицца, как в Италии! Проностальгировали!
Достоинства: Очень вкусно, не дорого, быстрая доставка
Первый раз, когда с мужем узнали о доставке ДонДавид, отнеслись к новой для нас компании с малым доверием. Цены не большие, приемлемые, адрес ресторана на сайте не нашли, поэтому даже и не знали, что Дон Давид - это ресторан. Подумалось, что они исключительно по доставке работают. Меню в принципе не очень богатенькое: пиццы, гамбургеры, шашлыки, суши, немного салатов, закусок и немного горячего, десертов, так вообще три вида.
Но захотелось тут как-то гамбургеров поесть, и я решилась заказать, опробовать. К гамбургеру заказала ещё овощи-гриль в придачу.
Оформив заказ на сайте, позвонили мне минут через 15, чтобы утвердить заказ, и уточнили адрес доставки зачем-то, хотя я его указывала при оформлении заказа. Заказ я ждала где-то около часа, в течении которого мне позвонили ещё два раза с Дон Давида (уже другие люди) и опять уточняли адрес. Даже весело стало)))
Заказ привезли очень горячий, как-будто готовили за соседней дверью. Гамбургер, на удивление, оказался очень вкусным и сочным, вкуснее чем в Макдональдсе или БигКинге! Ощущение, что котлета приготовлена на гриле. Овощи тоже были "пальчики оближешь"... Я осталась в восторге!
Где-то через короткий промежуток времени, я поехала по делам в яхт-клуб "Аврора", и увидела там афишу "Ресторан DonDavid". Очень удивилась тому, что это ресторан, а большим удивлением стало, когда узнала, что пиццу в этом ресторане готовят именно на углях! Побывав недавно в Италии, и опробовав там пиццу на дровах, очень захотелось попробовать её и здесь. Мы долго не тянули и при первой возможности сразу же отправились в Дон Давид пробовать пиццу. Такого результата мы не ожидали! Пицца была точь в точь, как в Италии, и начинка и тесто! Это что-то с нечтом!!! Даже не верится, что вблизи нашего города, мы теперь можем кушать самую вкусную пиццу на свете (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)... Под пиццу я себе заказала бокал красного сухого вина, итальянского естественно. Вино также ничем не отличалось от Итальянского, пилось легко, голова не болела, качество - отличное!
Сам по себе ресторан не большой. К сожалению нет там столов на 2х-4х человек. Все столы большие, круглой формы, рассчитаны человек на 10 и более. У этого ресторана небольшая проходимость, поэтому он рассчитан больше на корпоративы, банкеты и другие крупные мероприятия.
После посещения ресторана, мы ещё пару раз воспользовались их доставкой. Больше проблем с уточнением адреса не возникало. Заказ привозили в течении 30-40 минут. Теперь пиццу будем заказывать ТОЛЬКО здесь!!! Надеемся качество не испортится. Повару - РЕСПЕКТ! =)))
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2013 |