Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Очень хороший крем.
Достоинства: Недорогой. Удобная красивая упаковка. Хорошая консистенция. Легко впитывается и не оставляет следов.
Недостатки: Не везде продается
Не так давно приобрела себе питательный крем Dove для лица и тела. Стоит он достаточно недорого. А в подарочном наборе так вообще дешевле выходит.
Крем находится в красивой круглой упаковочке. Консистенция достаточно плотная. Но не сильно жирная. Таким кремом я часто смазываю руки и лицо в морозы. Хоть перчатки и ношу, но от холода они не всегда спасают. Да и домашняя работа красоты рукам не добавляет. Так что периодически пользуюсь.
Достаточно для нанесения совсем маленького количества крема. Он очень легко растирается и почти моментально впитывается. Спустя пару секунд на руках не остается никаких жирных следов. Что очень удобно. Так что рекомендую.
Кроме того, упаковочка очень удобная. Легко можно взять с собой в сумочку. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший крем. |