Отзыв: Детская футболка Слоненок - Красота за минимальные деньги
Достоинства: Неплохое качество на свою цену
Недостатки: Узкая горловина
Совсем недавно моему сыну был день рождение. Отмечали мы его дома в семейном кругу, так что наряжатся прям сильно небыло смысла. Мне, как маме имениника, хотелось чем то его выделить среди остальных деток. Решила я купить фудболочку с надписью "мне 2 годика". Конечно жн мне хотелось бы что бы это был не дорогой товар, так как больше чем во двор её не оденишь, но и конечно хотелось что бы ребёнок не чесался после того как наденет её.
Нашла я тематическую фудболочку в интернете. Обычная беленькая фудболочка, с
ярким рисунком и надписью которую я хотела. Порадовавло что в составе 100% хлопка и цена её 150 руб. Фирма фудболочки-"Слонёнок", а прпоизводитель, как не странно, Узбекистан. По качеству на свои деньги она неплохая. После стирки не села. Хорошо отстиралось пятнышко от тортика. Поэтому фудболку фирмы "Слонёнок" я рекомендую.
Нашла я тематическую фудболочку в интернете. Обычная беленькая фудболочка, с
Год выпуска/покупки | 2017 |