Отзыв: Крем-баттер для тела EcoLab "Витамины для кожи" - Крем-баттер с потрясающим ароматом

Достоинства: Запах, текстура, польза, упаковка
Купила себе несколько ведер с кремом от производителя Organic Shop на всю зиму с ее отопительным сезоном, но увидев любимый крем-баттер от EcoLab не смогла удержаться от покупки. Ранее у меня уже был их крем-баттер, который очень понравился. Вот поэтому я и взяла этот уже с другими составляющими.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Успела я подумать, что крем-баттер залежится у меня долго, но представился удобный случай его начать использовать, когда мы поехали в феврале отдыхать в отель Сказку на многочисленные праздники нашей семьи в перечень которых, не входит общее для всех торжество Дня защитника отечества.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Вещей на отдых набирать много не хотелось, поэтому чтобы уместиться в один небольшой чемодан прихватила с собой банку с кремом-баттером вместо начатого ведра Organic Shop.

Очень нравится мне упаковка крема, напоминающая распаковку подарка, своей многослойностью.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Непосредственно сама баночка с кремом закрыта защитной фольгой, после срывания которой, чувствуешь потрясающе вкусный аромат. У меня он ассоциируется с душистым запахом черного винограда сорта Изабелла.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Крем-баттер розовато-сиреневатый на вид и очень густой. Но при этих признаках отлично и легко размазывается, не оставляя липкого следа. Впитывается все быстро без жирного налета. А взамен получается напитанная кожа в облаке приятного, потрясающе вкусного для меня аромата.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Расход крема невысокий благодаря сильному составу, активно питающему кожу тела. Баттер на 97,5% имеет растительные компоненты.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Само название Баттер говорит нам о том, что в креме основными будут масла. Так оно и есть, масел три - какао, миндаля и фисташковое. А также экстракты ягод асаи, шиповника и лимонника. Крем не содержит вредной химии, силиконов и парабенов, об этом пишет производитель.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Баночка с кремом-баттером внушительная на 150 мл и стоит такое удовольствие в районе 200 рублей.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

И ранее мне очень нравился баттер от EcoLab своими питающими свойствами для моей иссушенной кожи во время отопительного сезона, но новый представитель с названием "Витамины для кожи" покорил меня не только своими замечательными увлажняющими способностями и приятностью нанесения. Он сразил меня ароматом ягод асаи, которые даже на вид напоминают виноградины.

Крем-баттер для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Сейчас крем-баттер мне так нравится, что даже пока не верится, что я решусь его заменить на другой баттер, хотя приятные аспекты новизны никто не отменял. От себя рекомендую в качестве подарка для кожи и дополнительного ароматного удовольствия для обонятельных органов.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем-баттер с потрясающим ароматом

Elvissa
Класс!) такую же хочу)
kolorado
Однако, какое совпадение, только сейчас отщелкала фото для своих отзывов: масло-баттер манго и термозащитное средство Ecolab)
svetlja-chok
жду ваших отзывов - почитаю!
kolorado
Отзыв о масло манго добавила) EcoLab добавлю чуть позже, подписывайтесь)
AnnaRazlivinskih
Надо попробовать люблю крема этой фирмы
Beauty Eleonora
Я не просто обоняние потешить такой вкуснячкой.
svetlja-chok
Спасибо за подробный отзыв - заинтересовали этим продуктом!
pavlovaelya
вооот, поняла я все-таки что такое баттер)))
Klueva
Впечатляет)
olya68
цвет у крема очень красивый.
Анастасия г86
есть такой крем, пользуюсь и очень нравится, особенно запах божественный
Oksana-lit
Цвет прикольный у него.
Irinylya
Классный
Tabletka
Люблю зимой именно баттеры - они плотнее обычных кремов, лучше питают и защищают кожу)
Tanusha2017
был подобный, очень понравился
Marrkosha
Мне вообще ecolab нравится) ребенку шампунь покупала - пахнет просто отлично!
Светsv
люблю баттеры
konul91
ой видела на полке
Larussya
у меня от эколаб 2 скраба - имбирный и медовый, потрясные уходовые средства, очень нравятся
Masks85
Мне нравятся их крема, хорошие!
Виктория Волкова
Хороший крем.
infekcia2008
Отличные кремы у этой ТМ.
Irina-777-irina
Хороший состав и марка!
Орлик
был такой, хороший
Mika
Через фото текстура чувствуется, для такой красоты нормальная цена, жаль, у меня эти штуки любят поваляться без дела, хотя такой…
knopka03
Уезжала, вернулась, все читаю)
Ирина2309
Хорошее питание.)
Julia-chiz
Надо будет попробовать.
Julia-chiz
Купила на днях, отличный, и аромат классный.
ЕФБ
вы летом таким пользуетесь? когда ждать отзыв?
Mirta-1000
Сейчас у меня заканчивается крем для лица этого производителя,который я получила в подарок.Мне понравился.Тоником я тоже довольна.После Вашего отзыва поробую этот крем для тела.Хотя я густую текстуру крема не очень люблю.Но думаю на зиму в самый раз.
Kiris
да! он невероятно крутой!