Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Лучшее средство от геморроя
Достоинства: Действует на все сто
Недостатки: маленький тюбик
Во время беременности я столкнулась с ужасной проблемой под названием геморрой, после родов всё стало еще хуже - у всех рожениц болело спереди, а у меня именно то место (то бишь сзади). Причем болело невыносимо. По происшествии нескольких недель боль начала уходить, но периодически (особенно после похода в туалет) всё возобновлялось.
Намучилась я с этим геморроем, никому не пожелаю. Когда закончила кормить грудью, сразу помчалась к проктологу, на тот момент у меня уже всё кровило и болело. Врач спросил согласна ли я на операцию, я согласилась, готова была на всё, лишь бы избавиться от этого ужаса! Договорились с врачом, назначили день операции, я бегом-бегом сдала все анализы и помчалась в приемный покой. Не буду описывать всего ужаса послеоперационного периода и больничных условий, просто скажу - это был ад! На четвертый день я не выдержала, и мама меня забрала оттуда. Врач сказал, что можно есть всё, делать марганцовые ванночки и делать перевязки с мазью Вишневского, но не тут-то было!!! Болело невыносимо, а поход в туалет казался просто кошмаром. Но на одном форуме я прочитала про мазь Безорнил, сразу отправила мужа в аптеку. Мне правда от нее становилось легче и после дефекации и вообще, она и обезболивает, и заживляет, и является противомикробной. Эх, если бы я раньше о ней знала, я бы уже после родов начала ею пользоваться, как одна из моих знакомых, причем она за полгода полностью избавилась от геморроя при помощи этой мази. Не тратьте деньги на другие средства, будь то мази, свечи, капельки, сразу покупайте Безорнил.
Общее впечатление | Лучшее средство от геморроя |