Отзыв: Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU - очень нужная и хорошая вещь - отлично выполняет свои функции!

Достоинства: Свою функцию выполняет на все 100%, страна производитель - Япония. Легок в управлении. Понятная инструкция.
Недостатки: не обнаружила
Год назад купила компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU.

К нему прилагалась инструкция

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

Благодаря которой я быстро и легко смогла приготовить аппарат к работе!

К небулайзеру Omron NE-C28-RU прилагались:
- сумка, куда потом можно его убирать и возить с собой:

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

- различные насадки, при помощи которых поступающее лекарство можно направлять на конкретные органы, например: эта насадка для носа,

эта для горла

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

а эта что бы лечить и нос и горло сразу

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

причем такая насадка есть как для взрослых, так и для детей. Вот весь состав набора для небулайзера Omron NE-C28-RU

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

Один конец провода, по которому идет воздух вставляется в сам аппарат,

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

другой конец в распылитель и все, достаточно налить в распылитель лекарство, нажать на кнопочку и начать процедуру лечения.
В собранном виде аппарат выглядит вот так, причем на аппарате есть приспособление, при помощи которого распылитель можно закреплять на небулайзере (если вдруг вам необходимо прервать процедуру и отойти) и раствор не выльется.

Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU фото

Аппаратом очень довольна - много раз выручал и меня и детей!
Работает компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU всегда хорошо, никогда еще не барахлил и не заедал. Лекарственный раствор распыляет очень активно, так что даже иногда после 10-15 минутной процедуры в комнате стоит небольшой туман из микрочастиц (если насадка та, что для горла и носа одновременно).
Страна производитель тоже радует - Япония.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень нужная и хорошая вещь - отлично выполняет свои функции!

AnnaKV
И у нас такой есть, отличная вещь, много раз выручал.
Korolevochka
И у нас такой же. Тоже двольна им. Но когда попали в больницу и делали ингаляцию больничним небулайзером, то оказалось, что те же 3мл, которие дома испаряются 5-7 мин, больничий испаряет всего за 1-2 мин. Но все равно и при таком недостатке, омрон - пятерочка!