Отзыв: Фильм "Октябрьское небо" (1999) - Поверь в мечту !

Достоинства: Сюжет , на реальных событиях , атмосфера , актерская игра.
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Когда я постила себе на стену в одной из соцсетей фильм " Октябрьское небо " ( 1999 года выпуска ), то была уверена, что это очередная драматическая история о любви, потому, что описание к нему я не читала, да и постер с изображением молодого человека и девушки, стоящих рядышком, уверил меня в этом )).

Но оказалось, что совсем не о любви эта кинокартина, а о мечте подростка, кстати, история основана на реальных событиях и тем самым подростком, грезившим космосом и ракетами был Хомер Хикэм. Его роль великолепно исполнил молоденький, еще тогда,
Джейк Джилленхол , по крайней мере я безоговорочно поверила и искренне сопереживала ему .
Понравилось мне в фильме и музыкальное оформление, и режиссерская работа, а
атмосфера всеобщего восторга или, наоборот, общего горя, от произошедших несчастий, передают зрителю нужные эмоции и переживания. В общем, равнодушным остаться при просмотре, думаю, очень сложно.
Советую посмотреть фильм " Октябрьское небо ", надеюсь, и вы к нему проникнитесь симпатией .)
Общее впечатление Поверь в мечту !

Lanocka123
Обязательно посмотрю! спасибо)
приятного просмотра )
Natalyai0777
И я посмотрю
Юлечка35
и Вам тоже -приятного просмотра ! )
натусик1962
спасибо,заберу в закладки
Юлечка35
надеюсь , он Вам понравится !
akkula
Не видела фильмов с этих актером в ранней молодости. Интересно, каким он тогда был))
Юлечка35
симпатишным парнем он был ; -) гляньте ,этот фильм ,если так интересно на него посмотреть )))
Татьяна19805
согласна ! )
Kvasolka
Заинтересовали, беру в закладки
Юлечка35
думаю , Вам он понравится обязательно )
alenkina
Присоединюсь к всеобщему просмотру
Юлечка35
думаю , и Вам он понравится обязательно ! )
natar73
посмотрим при случае)
Юлечка35
потом поделитесь впечатлениями ? )
Саша2502
Попробую глянуть
Юлечка35
конечно , попытка не пытка ))
Gds060
Может как-нибудь
ок )
Анка хултганка
Посмотрю
Alla16
Уже в закладках, буду смотреть
жду отзыв от Вас )
Анечка:)