Отзыв: Бензопила Partner P350S - Рабочая лошадка

Достоинства: Легкая, все управление расположено на рукояти
Недостатки: Судя по отзывам, кому как повезет

бензопила Партнер

Сегодня решила написать о нашей хорошей помощнице бензопиле от фирмы Partner. Оказалось, что отзывов о ней не мало. Видимо пользуется спросом, так как фирма представлена на нашем рынке уже давно и соотношение цены и качества устраивают покупателя.

Хотя судя по отзывам кому-то повезло с покупкой, а кому-то нет. Мы приобретением довольны. Распилили не мало деревьев в саду. В основном это были вишни, груши и грецкие орехи. Деревья старые, стволы довольно толстые и пила справлялась с ними на УРА! Теперь можно разбивать новый сад.

бензопила Партнер

Несмотря на маленькую мощность - 1,48 кВт, бензопила относится к полупрофессиональному инструменту, предназначенному для бытового использования в саду, то есть работать ею можно ежедневно, но с перерывами через каждые 45 минут.
Объем топливного бака 0,3 литра. Работает на 92 бензине с добавлением масла. В общем перед работой лучше хотя бы раз прочитать всю инструкцию, это поможет продлить срок её службы. Нашей уже года три. За все это время пришлось поменять только цепь. Буква S в нумерации модели означает, что пила собрана в Китае, но проблем с запчастями нет.

бензопила Партнер

Почему мы выбрали именно эту модель? Она относительно легкая 4,7 кг, малогабаритная и простая в управлении (все расположено на рукояти). Оснащена автоматической смазкой цепи и воздушной заслонкой.
Бензопила легко запускается, работает практически без вибрации (тут все зависит от толщины ствола). Удобно регулировать натяжение цепи, во многом именно от правильности её натяжки зависит, как долго она вам прослужит. Ну и относительно безопасна.

бензопила Партнер

Мы для себя выбрали модель 350, она предназначена, для распилки небольших стволов. Модель 340 - больше подойдет для обрезки или, правильнее сказать, стрижки деревьев и кустов. 360 - соответственно более мощная. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет определиться в своем выборе. Если же вы собираетесь зарабатывать с помощью бензопилы, то и её мощность должна быть более 2 кВт.

Время использования 3 года

хороший помощник
Caritas
хорошая штучка)
Lug
Для сада и дачи необходима!
Valkiria89
Вещь! В хозяйстве непременно пригодится)
sveronn
нужная вещь в хозяйстве
soksanam
необходима если живешь в частном доме
Rom sgv
Для хозяйства да
Trusty
Необходимая вещь на даче.
Лемика
У меня вишня разрослась, хорошо бы такой бензопилой, но я боюсь, поэтому даже не стала покупать. Мучаюсь, выпили варю вручную