Отзыв: Детская толстовка Next - Прикольная вещь. Теплая и малому нравится.

Достоинства: Теплая. Хорошая. Двухслойная. Хорошо сидит на ребенке.Смешная
Недостатки: Цену не знаю, подарили. Других недостатков нет. Если у ребенка большая голова, то трудно надевать.
Как раз собиралась ребенку покупать что-то теплое на зиму. Аж тут приехала в гости кума и привезла в подарок толстовку от Next. Очень красивая в виде дракона:

Детская толстовка Next фото

А вот так выглядит капюшон:

Детская толстовка Next фото

Ребенок у меня высокий и достаточно крупного телосложения. Так что размер одежды от 2 до 6 лет. Сейчас уже свободно сидит. Раньше было поплотнее.
Сама толстовка сделана из флиса. Два слоя - темно синяя сторона внешне. И внутри слой плотной ткани неоново-зеленого цвета. По центру находится кармашек.
Единственный нюанс - у моего сына окружность головы тоже немаленькая, так что надевать нужно очень аккуратно. И так же аккуратно снимать. Если же ребенок худенький и маленький, то проблем не возникнет вовсе.
Такую толстовку я часто одеваю ребенку вместе со спортивными брюками и джинсами. Не сочетается только с вельветом. А так даже в шортиках ребенок хорошо выглядит.
Толстовка очень теплая. Сейчас у нас сильные морозы, так что не приходится переживать, если вдруг сильно захочется малышу на улицу.
Стирается очень легко. Хватает быстрой стирки на тридцати градусах. Очень хорошая и практичная вещь.
Цену я правда не спрашивала. Но думаю, в сети найдете информацию. А так я готова эту вещь рекомендовать. Очень классная. Вашим маленьким мужчинам понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольная вещь. Теплая и малому нравится.