Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Очень клевое средство для стирки!
Достоинства: Придает вещам приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Добрый день!
Всегда стараюсь заменить обычный порошок на жидкие "порошки". А все началось с того, как однажды разноцветные гранулы порошка плохо растворились и испортили белую одежду(((
"Ласка Care&Refresh" - это новинка с уникальной формулой Deo-fresh, которая нейтрализует запахи и помогает оставаться вещам свежими и чистыми на протяжении длительного времени.
Мне оно подходит, так как каждый день я занимаюсь спортом и 2-3 раза в неделю мне приходится стирать вещи. Раньше вещи застирывались и становились блеклыми и потускневшими.
Сейчас с этим проблем нет!
Новая формула Deo-fresh способствует сохранению формы и внешнего вида вещей.
+ мне нравится то, что не нужны порошки и кондиционеры к ним. можно считать это средство 2 в 1
Сейчас с этим проблем нет!
Новая формула Deo-fresh способствует сохранению формы и внешнего вида вещей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень клевое средство для стирки! |