Отзыв: Антиперспирант шариковый "Rexona" Сухость пудры - Отличный антиперспирант
Достоинства: Дизайн, эффективный, приятный запах, цена, хватает на долгое использование, быстро сохнет
Недостатки: Состав написан мелким шрифтом, неудобная крышка
Прочитав отзыв о Rexona marinabarulina мне захотелось рассказать о своём опыте :)
Итак, решила приобрести такой антиперспирант от фирмы Rexona. Привлёк он моё внимание своей ценой, на полке он оказался одним из самых дешёвых.
Объём 50 мл - 70 руб.
Первая сложность возникла при чтении состава. Я, конечно, понимаю, что производители хотели сделать всё компактно, однако стоя в магазине, очень неудобно пытаться ногтём отодрать клейкую бумагу, как показано в нижнем в левом углу этикетки, это у меня вызвало большие неудобства. Кроме того, лично мне, шрифт показался очень мелким, устанешь читать в магазине.
Состав антиперспиранта, судите сами:
Антиперспирант имеет красивый и нежный дизайн. Удобно держать в руках, небольшой и не выскальзывает. Так же удобно будет носить в сумочке, место он много точно не займёт.
Второй момент, это следы на одежде. Возможно, здесь, скорее всего вина лично моя, надела футболку раньше времени. А может быть, качество самой футболки такое, с другой одеждой у меня вроде всё в порядке, но эту футболку до сих пор отстирать не могу.
Плюсы
+ Эффективный
+ Милый дизайн
+ Приятный запах
+ Цена
+ Высыхает довольно быстро
+ Хватает на долго
Минусы
- Неудобная крышка
- Мелкий шрифт
- Невозможность сразу посмотреть состав
Спорные моменты
+- Следы на одежды
+- Хватает на 24 часа, а не на 48
Пользуюсь я им уже 2,5 месяца, а он ещё даже и не думает заканчиваться. Так, что за такую цену я вполне довольна своей покупкой и скорее всего буду пользоваться только этим антиперспирантом, и вам рекомендую, милые дамы :)
Объём 50 мл - 70 руб.
Состав антиперспиранта, судите сами:
Плюсы
+ Эффективный
+ Милый дизайн
+ Приятный запах
+ Цена
+ Высыхает довольно быстро
+ Хватает на долго
Минусы
- Неудобная крышка
- Мелкий шрифт
- Невозможность сразу посмотреть состав
Спорные моменты
+- Следы на одежды