Отзыв: Трилогия "Круг женской силы" - Лариса Ренар - Чтобы привлечь олигарха, нужно покрутиться 72 раза по часовой стрелке!

Достоинства: написана простым языком
Недостатки: смущают "ритуалы", кажутся немного глупыми, дорогая
Книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы" мне давала почитать знакомая, причем каждый раз при встрече она спрашивала, прочитала я ее или нет? То ли хотела, чтобы я прочитала, потому что предложила сама, то ли боялась, что я забуду и не верну. Но такого у меня не случается, всегда возвращаю чужие вещи, если пользовалась.
Какое-то время эта книга у меня просто лежала, все руки до нее не доходили. Эта знакомая девушка немного странная, то она продает продукцию Healthy Yoy, то чаи какие-нибудь, то увлекается ведической литературой, частенько то, что она рассказывает и говорит у меня не внушает доверия, причем, когда она рассказывает, она сама в это верит и часто превозносит то, чем увлекается в данный момент, часто неоправданно. Создается впечатление, что она немножко глупенькая, поэтому я и не относилась к этой книге всерьез. Но однажды, я все-таки решилась ее прочитать.

Эту книгу можно назвать любовным романом, где главная героина - автор этого романа, значит и мемуарами, по сути, тоже можно назвать.
Главной героине не везет в любви, при том, что она привлекательна, но любовные неудачи просто ее преследуют. Однажды она находит дневник своей бабушки, которая была княгиней. Ее бабушка в свое время пользовалась успехом среди мужчин, ее боготворили и в своем дневнике, она описывает как этого добиться.
В книге описываются некоторые "ритуалы", которые помогают приобрести силу женщине. Ведь женщина подпитывает мужчину, за счет ее энергетики он развивается или не развивается.
К книге прилагается диск, на котором показано, как делать упражнения. Полезным упражнением я считаю "освобождение от связей". Перед тем, как начать новые отношения с мужчиной, нужно избавится от прошлых связей. Также есть упражнения на привлечения партнера, заголовок моего отзыва, начинается на фразу из этого упражнения. Она немного утрирована. Но суть та же.
Как роман, книга неплохая, написана простым, доступным языком, она была для меня полезной, но если честно эти упражнения немного смущают и кажутся глуповатыми. Я их делала тогда, когда никто не видел, потому что становится немного неловко при их выполнении.
Я читала только Элексир любви. Остальные части трилогии я не стала покупать, книги не из дешевых. Но некоторую базу я получила. Для кого интересна цена, я указала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чтобы привлечь олигарха, нужно покрутиться 72 раза по часовой стрелке!

Marta ff
Да...веселые упражнения)))
Книга, я так понимаю, о любви и представляет из себя что-то среднее (непонятное) между магией с психологией
MamAmely
магией это сложно назвать, скорее психологические приемы, основанные на самовнушении, а упражнения - большинство в виде медитаций
Marta ff
Ну это уже больше радует)
космея
Увы, психологией там не пахнет.
Rrog
Упражнения помогли? ;)))
Думаю, да
Rrog
Это хорошо, можно сказать, не только книга интересная, но и полезная
olea2010
озабоченность прям какая-то
MamAmely
в каком смысле озабоченность?
космея
А вот это - да. У Ренар явно читается озабоченность деньгами и мужчинами. Ей патологически не хватает внимания. И это при том, что она проводит семинары, имеет огромное количество поклонниц своего "таланта". Не от того женщина избавляется и не к тому стремится. Ей бы к хорошему психологу сходить.
MamAmely
Согласна, ей очень нравится внимание.
BellaSan
Так и не поняла, стоит ли читать эту книгу.
Tayra
Я бы не рекомендовала книгу. Суть всей трилогии - найти мужчину мечты и удержать. Практики в книге сомнительные. Польза соответствующая...
MamAmely
Суть трилогии - найти мужчину мечты, это так. А разве это не проблема большинства женщин? На счет удержания, не помню, чтобы в книге об этом было сказано. В ней говорится о том, что женщина обладает силой, которая подпитывает мужчину. Книга читается интересно, не похожа на другие, поэтому ее можно порекомендовать, но есть книги, конечно же, более полезные.
Tayra
На тренинге сама Лариса Ренар рассказывала: отдыхаем мы с мужем на курорте. И вижу я, что вокруг мужа женщины молодые и красивые крутятся. И пошла я в номер крутить воронки на удержание...Странно, не правда ли? Всю жизнь делать практики, чтобы удержать мужа...
:) Очень странно :)
MamAmely
Если честно, книга на любителя, скептикам она не понравится, если ее не прочтете - ничего страшного, советую лучше Наталию Правдину почитать (отзыв у меня на ее книгу тоже есть
Книга "Я исполняю желания" - Наталия Правдина
Я не волшебница, я только учусь... Поверьте и ваши желания начнут осуществляться...
BellaSan
Спасибо, почитаем на досуге)
Хиппа
Предыстория сего, если честно, не внушила доверия. Считаю подобную литературу - очередным способом заработка ее авторов.