Отзыв: Детский шезлонг ABC Design Classic Bouncer - Незаменимая вещь
Достоинства: Регулирующаяся спинка, Удобные ремни безопасности, Мягкие игрушки
На рождение ребенка нам друзья подарили детский шезлонг ABC Design Classic Bouncer. Сначала я отнеслась к такому подарку скептически... Как моя дочка будет в нем лежать, а вдруг она начнет переворачиваться и упадет с него, да и вообще мало ли что... Но, Слава Богу, я не убрала этот шезлонг в дальний угол. На самом деле это очень удобная вещь.
У шезлонга есть специальные регулирующиеся ремни безопасности, которые не дают малышу упасть. Так же у него есть специальные ручки для переноса шезлонга с детем. Еще один из плюсов, это то что у него есть специальная дуга, к которой крепятся игрушки (в нашем случае это были мишки). Малышка любила с ними играть. Ножки у шезлонга сделаны так, что можно немного покачивать малыша, но так же на ножках есть крепежи, чтобы ставить шезлонг более устойчиво.
Спинка у шезлонга регулируется, так что его можно использовать с самого раннего детства... Спинка меняется с лежачего положения, до сидячего.
Мы использовали этот шезлонг периодически вместо стульчика, когда малышка подросла. Нам очень нравился наш шезлонг. Сейчас он у наших друзей, они тоже в восторге.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Незаменимая вещь |