Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - хороший конструктор
Достоинства: натуральный материал, интересное строительство, покраска
Доброго времени суток друзья и гости)
Еще один конструктор, который нам подарили - деревянная ферма с животными. Конструктор отечественный, полностью сделан из деревянных деталей, что очень радует.
По бокам коробки размещена различная информация, реквизиты изготовителя и другая информация.
Количество и форма деталей.
Животные, которые есть для этой фермы.
А вот и сами детальки, видно что это натуральное дерево, по моему вообще ничем не обработанное. Сами детали добротные, не ломаются.
Скучно стало моему ребенку и ферма получилась вся вот такая пестрая)
Готовый домик к сожалению не получилось сфотографировать, он получился в точности как на картинке и дочь решила его покрасить)
Побольше бы таких игрушек делали.
Количество и форма деталей.
Животные, которые есть для этой фермы.
Скучно стало моему ребенку и ферма получилась вся вот такая пестрая)
Побольше бы таких игрушек делали.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2012 |