Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - На что способен человек, когда осталось 12 часов
Достоинства: Динамика, сюжет, игра актеров
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта Отзовик.
Хочу рассказать свои впечатления после просмотра фильма под названием "Смертельная игра" 2018 года выпуска.
Просмотрев трейлер данного фильма стало сразу же понятно, что фильм будет похож на известную киноленту "Пила". Сразу заинтересовал данный фильм, но надеялась я на что-то более, чем увидела.
Сюжет явно не новый, группа людей очнется с таймером во лбах, у которых будет 12 часов на игру. Игра, естественно, на выживание, а победитель должен быть только один. Тут все понятно.
Начало фильма интригующее, не смотря на то, что сплошные диалоги, но весьма интересно представлены зрителю. У меня было чувство, что вот-вот начнется что-то интересное и я на одном дыхании просмотрю его.
Сама вступительная и ознакомительная часть фильма не долгая и не нудная. Авторы фильма быстро переходят с ознакомительной части с главными героями к самому интересному, к самой смертельной игре.
Главные герои постоянно в движении, что действительно дает зрителю одно дыхание на фильм.
Для меня уже стало понятно в середине фильма, кто останется победителем. Ошибка режиссера в том, что весь фильм уже будет акцентирован на выжившем. Не трудно будет догадаться о концовке.
Но не смотря на это, фильм был интересным. Новые препятствия, мысли и действия героев для того, чтобы выжить.
Герои показали свою жажду к жизни, постоянный ритм актеров и их динамика сделали свое дело.
Было интересно наблюдать за теми, которые знают отсчет своего оставшего времени.
Грим сделан вполне реально, "мясо" и кровь присутствует в меру, как для такого фильма. Малобюджетность фильма не слишком отразилась на фильме. Благодаря актерам картина в общем получилась очень даже ничего.
Звучали ритмичные саундтрэки, которые добавили свою изюминку во время просмотра. Пару трэков нашла после просмотра в свой плейлист.
В целом, не плохой получился триллер, но фильм на один раз. Второй раз фильм, мне например, будет не интересно.
Рекомендую данный фильм для любителей жанра ужасы, триллер и фанатов фильма "Пила" и "Королевская битва".
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На что способен человек, когда осталось 12 часов |