Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Чего-то не хватает
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Весь фильм именно эта фраза крутилась у меня в голове. Вот вроде бы и актеры знакомые, Скотт Иствуд знаком по многим молодежным комедиям и отлично вписывался во все роли. А вот тут чего-то не хватает, ну не вижу я его гонщиком - угонщиком, постоянно кажется, что не доигрывает, не подходит он на роль рокового и опасного. Скорее милого и доброго.
Сценарий тоже подкачал, нет интриги, но слишком намудренно, в какой-то момент просто перестаешь понимать, кто там плохой, а кто хороший и что мы вообще тут все делаем.
И куча дорогих машин, вот если вы любите дорогие авто - то фильм однозначно для вас, их тут действительно много и они редкие. Я же к машинам равнодушна, поэтому всю роскошь и мощь не оценила.
Мой вердикт - фильм скучный, даже просто для вечернего просмотра
Мой вердикт - фильм скучный, даже просто для вечернего просмотра